生肖龙和虎,婚姻感情合不合?

将本文分享至:

老师,我是您的忠实粉丝,两年多来每天必看您的文章。自己对易学也非常感兴趣,但只懂皮毛,还请老师为我指点一下生育与婚姻。
我跟男友同居五年,一直未领证,商量等有了一个共同的孩
老师,我是您的忠实粉丝,两年多来每天必看您的文章。自己对易学也非常感兴趣,但只懂皮毛,还请老师为我指点一下生育与婚姻。
我跟男友同居五年,一直未领证,商量等有了一个共同的孩子就结婚,可备孕两年了,至今无果。
我年龄不小了,不知道还能不能奢求要个孩子?我与他什么时候能结合?婚姻幸福吗?我属龙,坤造:丙辰、壬辰、戊申、戊午;他属虎,乾造:甲寅、辛未、庚辰、壬午。
【答复】你四柱全阳,婚姻多不顺。年月辰辰相刑,刑伤辰中之木,木为你的夫星,年月为先,头婚易离。
你男友正偏财明现暗藏,这辈子交往的女人不少。但劫财在月干旺透,劫财是克财的十神,也不利婚姻。
现在你在戊子大运,申子辰三合,合动婚姻宫,感情上其实并不算稳定,地支多动,内心也不宁静。
今年戊戌,你男友寅午戌三合,合动子女宫,与正官子女星,实际上是有生育方面机会的。
戊戌年,对于你来说,虽没有明显的生育信息,但戌中暗藏子女星辛金,加上男方有生育信息,因此,建议你积极争取,或能怀上。
如果今年你没怀上,明年己亥、后年庚子,将是你男友的食伤旺地,食伤是克制他的子女星的,就不容易要上孩子了。
后年辛丑,是你子女星旺透的年份,看似有生育希望,但那时你年龄更大了,从现实角度来说,生育的风险也就相应大了。
因此,综合最近几年情况来看,你们要想要孩子,当下就得抓紧,到明年立春之前应还有些希望。
2020年庚子,子水合动你的婚姻宫,你有次结婚的机会,但不一定能成功,因为从男方情况来看,庚子年并无明显婚姻动象。

男方基本要到2023年癸卯,寅卯辰三会,正财、桃花合动婚姻宫,届时他结婚的信息才更明显些。
而癸卯年,对于你来说也是正官旺的年份,亦有希望结婚。所以,结合你俩情况来看,要想真正走到一起,还得将感情坚持到2023年才行。
你俩生辰构成有午未合、寅申冲、辰辰相刑,彼此缘分虽深,可也有不稳定因素。
你日柱干生支,他日柱支生干,只有你多迁就他,关心、包容他,你们的关系才能更和谐。
后期,从各自大运来看,婚姻基本无大问题,只是再遇到虎年、狗年,要多注意,防夫妻矛盾争吵。

网友评论 >

科技向善,数字社会的

郭凯天从多个角度讨论科技向善的内涵,表示科技向善真正有价值的是实践,千里之

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心