女人,千万不要嫁给这样的男人

将本文分享至:

在网上看一句话: 婚姻,是女人的第二次投胎。 当一个女人结婚后,有的过上了幸福的婚姻生活;但有的女人结婚后,结果却散尽了自己的家财,生活的可谓是如履薄冰。 昨天,打开朋友圈的时
在网上看一句话: 婚姻,是女人的第二次投胎。 当一个女人结婚后,有的过上了幸福的婚姻生活;但有的女人结婚后,结果却散尽了自己的家财,生活的可谓是如履薄冰。

昨天,打开朋友圈的时候,看到一位朋友写的一篇真实的故事,她是属于远嫁,家庭条件也十分的优渥,但自从结婚后,就成了她人生中最大的不幸。

她陪嫁了自己的一套房子,她老公家境贫寒,她婆婆对她指指点点,老公也视若无睹,下班回家之后,就是躺在沙发上面玩游戏,什么事也不做。后来,赌博亏了一大笔钱。当他们俩离婚后,真的是大快人心。

虽然她赔上了自己的青春,赔上了自己的所有财产,但最终她还是解脱出来了。可是,换个角度去思考,如果她当时没有选择跟她的前夫结婚,是不是就没有这些事发生。这场婚姻,让她受尽了委屈,指责,她就像被困进黑暗的牢笼一样,过得是暗无天日的生活。

其实,这样的事是可以规避的,当她在这段婚姻中,有足够爱自己以及保护自己的能力,她的婚姻就不会这么的不幸。作为女人,在结婚前一定要擦亮自己的眼睛,并且,也不要轻易的付出自己的全部,你真诚地去付出,别人非但不领情,还会伤害你。

因此,你不想婚后后悔,千万不要嫁给这样的男人。

一,别嫁给容易情绪化的男人。

前段时间,看到了一个视频。有一对小情侣发生了争吵,于是男子故意走到了马路的中间,他故意要威胁女子。女子上前去劝他,却被他推开,然后女人蹲在地面上。看到这个现状,男子似乎回心转意,想要把女子扶起来,可结果一辆车过来。

男子被刮倒在地,而女人则被撞飞,导致不幸身亡。当男子得知女子的死讯后,后悔万千。其实,对于一个成年人来说,若是轻易地发泄自己的情绪,在明知马路有危险,还依旧冲上去的这种行为,足可以看出他的情绪容易失控。最终,竟是他的伴侣为了他的垃圾情绪买单。

看到这个新闻,真的令人唏嘘。换一个角度来想,当一个女人步入了一场婚姻当中,男方的脾气大,且容易情绪失控,那么会造成什么样的结果。很多真实的故事会告诉我们,一个不能控制自己情绪的男人,这个家庭往往是不幸的,他会将自己的情绪发泄给自己的伴侣,来达到泄恨的目的,严重的话就会产生家暴的行为,无论哪一种,都会把你推向绝望的深渊当中。

因此,在进入一段婚姻时,一定要多看看对方是一个什么样的人,而不是因为他一时的对你好,你就心甘情愿地为他做任何事。这是一种不理智,也是对自己的莫大伤害。女人之所以进入一段婚姻,无非就是希望对方能够给予自己一辈子的安全感,一辈子的幸福。如果对方做到了,那他就是你的真正良人。

二,别嫁给凡事听他妈妈话的男人。

很多人都说,女人嫁了人,就是嫁给了男方的家庭。如果在男方的家庭中,他只听自己妈妈的话,那这样的男人就不要嫁。在这种男人的意识当中,排在第一位的只有他妈妈。甚至,当你们在吵架的时候,他妈妈也不会去维护你,而是对你指指点点。这个时候,你只会受尽更多的委屈与伤害。

就像我昨天看到的那篇真实文章一样,她属于远嫁,老公没上进心也就算了,她的婆婆每天对她说三道四。记得在过年的时候,她一个人独自坐了一大桌子的菜,非但没有得到一句好评,还说她做事不够好,那天晚上,她有了回家了冲动。

可是一想到自己是远嫁,她打电话的时候也不敢跟自己的父母说得不好,而是强忍着泪水说自己一切还好。可是,有谁又懂她的苦呢?她只有独自伤心,独自掉泪。

在婚姻中,找对一个伴侣是真的很重要,婚姻可以决定你一生的幸与不幸。如果男方有自己的主见,知道去维护你,把你看成了自己最爱的人,你的婚姻则是幸福的。真正的爱从来都是相互的,你尊重我,我尊重你,感情也会愈久弥坚。

今日留言,你认为女人不要嫁给什么样的男人?欢迎探讨。

网友评论 >

当美食遇上科技,会碰

12日,碧桂园旗下的千玺机器人餐饮集团宣布:自主研发核心技术的Foodom机器人中

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心