被富豪抛弃,二婚嫁靳东被宠成公主

将本文分享至:

豪门曾是娱乐圈中很多女星梦寐以求的归宿,因为那样自己就不用拼命的工作了,但理想虽然很丰满,但现实却非常骨感,嫁入豪门最终能一直幸福下去的女星却少之又少,很多女星都是豪门
豪门曾是娱乐圈中很多女星梦寐以求的归宿,因为那样自己就不用拼命的工作了,但理想虽然很丰满,但现实却非常骨感,嫁入豪门最终能一直幸福下去的女星却少之又少,很多女星都是豪门过客。而今天说的这个人,她因拍吻戏被富豪丈夫抛弃,二婚嫁靳东非常幸福,被宠成公主,儿子还是最帅星二代。

她是赵薇、黄晓明、陈坤的同班同学,她叫李佳,一位演技非常精湛的女星,出道至今,出演过很多热播剧,长得比杨颖还漂亮的她,却始终不温不火,与她三位同学的名气更是差距悬殊,但年轻时候的她,却让赵薇非常羡慕,因为当时的她,年纪轻轻就嫁入了豪门,当上了阔太,当时的她,为了家庭更是淡出了演艺圈。

丈夫是一位非常富有的圈外人,据说两人一见钟情,闪婚后,刚开始丈夫非常宠爱她,那时候的她,觉得自己是最幸福的女星,但没想到,结婚多年后,却一直没有自己的孩子,再加上丈夫工作忙,两人经常聚少离多,本来就摇摇欲坠的感情,最终却因李佳接拍了一部吻戏,而惨遭丈夫抛弃。

离婚后,为了生活,她复出了演艺圈,而此时的她,因为淡出演艺圈多年,所以经常无戏可演,后因戏认识了靳东,当时的靳东,还默默无闻,两人可谓一见如故,之后更是无话不谈,慢慢的两人相恋了,靳东知道她离过一次婚,不仅没有嫌弃她,更为她不值,两人低调结婚后,李佳又一次淡出演艺圈,这次,她过得非常幸福,被靳东宠成小公主。

婚后,她为靳东生下了两个儿子,因为她和丈夫靳东的颜值都非常高,所以两个儿子的颜值,也不低,特别是大儿子,更是帅到没朋友,照片一经曝光,就被所有观众认为是目前 最帅 星二代,现在42岁的李佳很幸福,成了真正的人生赢家。

 

网友评论 >

科技创新成滨海新区

采访团参观科芯生态农业 请问滨海-中关村科技园下一步的发展计划是什么? 能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心