婚姻和恋爱不一样,婚姻是现实的

将本文分享至:

【咨询】我是一个男生,今年大学刚毕业,我喜欢两个女生(一个高中同学,一个大学认识的),其中一个是现在的对象(大学认识的)。 我初中毕业后见到那个高中同学就有一点喜欢,但是没有联系
【咨询】我是一个男生,今年大学刚毕业,我喜欢两个女生(一个高中同学,一个大学认识的),其中一个是现在的对象(大学认识的)。

我初中毕业后见到那个高中同学就有一点喜欢,但是没有联系过,不知道她是谁,到高中后发现,她和我同班,只是当时我对她一无所知,自己也比较内向不自信,所以只是默默的喜欢,只有少数几个人知道我喜欢她,后来上了大学以后,一次偶然的机会我知道她和我在一个城市上学,只不过离得稍微有点远,我大一时候带着朋友一起去找她吃过饭,只会的两年内只是寒暑假见个面,我们是一个地方的。

到了大三的时候,我在一次社团活动的时候见到了现在的对象,大三的前半年,我只是和她只是网上聊聊天。

2019年的端午节,当时我没有对象,但是在追现在的对象,端午节假期的时候我去找那个高中同学,和她看来两场电影,吃过两次饭,有一次吃虾,她主动的会给我剥,后来暑假的时候我还请她吃过我做的小吃。

等到2019年7月底的时候我和现在的对象在一起了,但是那个高中同学不知道,差不多是九月的时候,我在朋友圈发两个人的照片,她看见以后知道的。在2019年八月的时候我给那个高中同学说(她知道我喜欢她),等到她今年考完研,再说。11月的时候我和对象去看了电影《少年的你》,之后我给高中的那个人发微信说 你不去看少年的你,你不知道自己多像周冬雨 ,她没有回复,直到上个月的时候,我想问她什么时候放假,结果发现她把我拉黑了,手机,微信,都拉黑了,我心里感觉不舒服,感觉对不起她一样,最近因为这个事情一直在想。麻烦您抽空帮我看一下,有劳您了,感谢0106微信

【栗子姐点评】自己一面追求女友,一面与高中暗恋的女同学暧昧互动,又是吃饭又是扒虾又是看电影的。然后,在朋友圈里晒女友秀恩爱,转脸又去撩高中女同学。都渣成这样了,还写的自己一脸无辜的,还好意思说自己心里感觉不舒服?你不舒服不是因为觉得对不起高中女同学,而是因为她把你拉黑了!

 

婚姻和恋爱不一样,婚姻是现实的  

 

【咨询】为什么我老公宁愿看 黄 pian 自己解决也不愿意碰我。在一起8年了,之前都很正常,就是他出去打工一段时间之后,回来就不愿意碰我了,是出轨了?还是已经对我厌倦了?0105微信

【栗子姐点评】你老公大约出去打工的时候开了洋荤,所以回来再也不愿意和你做无趣的规定动作。估计出轨和对你厌倦这两个因素都有,不然,何至于宁愿看黄片自己解决也不愿意碰你这样活生生的女人?

 

婚姻和恋爱不一样,婚姻是现实的  

 

【咨询】我老婆在结婚前一两年跟没有感情的同事 约 炮 2、3个月,然后,后面又给别人当了 小 三 大半年。我结完婚后才知道,我觉得这两件事太脏了、太恶心了就跟她提出离婚但是她不离。现在请栗子姐帮我分析、解答一下我该怎么办。谢谢!0106微信

【栗子姐点评】结婚前因为没有固定的性 伴侣,为解决生理需要约 pao 是可以理解的。只是做了大半年小三这件事情有点说不过去。不知道为什么结婚后你还能发现她这些事情?是因为她与这些男人一直有联系吗?还是你翻看了之前的聊天记录?如果她和这些男人还有联系,若你们没有孩子,直接去起诉离婚好了!

 

婚姻和恋爱不一样,婚姻是现实的  

 

【咨询】我26岁,和男朋友谈了三年,他有个哥哥已经结婚了,家庭条件一般,为了我们的未来,男朋友没做过生意,经过深思熟虑自己借钱开了家饭店,经营还可以。到了谈婚论嫁的年纪了,父母觉得他们家有点远,家庭条件不好,结婚买不了房,要和哥哥嫂嫂父母一起住,父母现在非常反对,怕我嫁过去吃苦,男朋友的爸妈说买房需要缓两年,刚给大儿子娶了媳妇,家里没有钱了,两年之后用男朋友在饭店挣的钱和他父母的凑凑买个房,到时候再结婚。父母觉得两年后谁也说不准,女人有几个青春可以等的,如果到时候还是不行,不是耽搁了我也耽搁了男朋友。现在天天逼着我和男朋友分手,我不想分觉得可以等他们两年,两年后再结婚,我觉得以男朋友的能力两年后可以买房的。我还怎么办?0106微信

【栗子姐点评】看起来你男友虽然家庭条件一般,但他还是一个比较上进,有长远打算的男人,又能吃苦又能努力。如果你和男友感情非常好,等他两年也无妨。这两年你也自己好好奋斗,毕竟女人的安全感不应该完全放在男人身上,应该放到自己身上。

 

婚姻和恋爱不一样,婚姻是现实的  

 

【咨询】我想问一下我有个姐妹,过几天就要结婚了,可他男朋友现在没钱买婚戒,跟她说以后再买,你觉得作为女人可以答应吗?0106微信

【栗子姐点评】穷的连婚戒都买不起,何必还要结婚?婚姻和恋爱不一样,婚姻是现实的,是离不开柴米油盐、离不开衣食住行的。富家女可以选择穷小子结婚,是因为人家有一堆面包的情况下可以无后顾之忧的追求爱情。象你这样,自己穷的只有窝头、野菜,还找个爱情与面包都没有的男人,你图啥?

网友评论 >

科技创新成滨海新区

采访团参观科芯生态农业 请问滨海-中关村科技园下一步的发展计划是什么? 能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心