这段婚姻若不挽救,一定会离婚

将本文分享至:

我女,已婚,夫妻感情不是很好,请老师帮我看看婚姻走势。
【婚姻分析】坤造 乙丑 丙戌 己亥 丁卯,己土日元生于戌月旺,坐下亥水耗身,时干丁火生身,时支卯木克身,月干丙火帮身,年支丑土
我女,已婚,夫妻感情不是很好,请老师帮我看看婚姻走势。
【婚姻分析】坤造 乙丑 丙戌 己亥 丁卯,己土日元生于戌月旺,坐下亥水耗身,时干丁火生身,时支卯木克身,月干丙火帮身,年支丑土帮身,年干乙木克身,身旺,喜金水木,忌火土。
己土日干以亥水中的甲木正官为丈夫,乙木七杀为短暂情缘,官杀混杂,对婚姻不利,如果不注意经营家庭,容易婚变,2009 2018年,己丑大运,15,16年夫妻之间的感情就有点问题,不太和谐。17年丁酉,矛盾增多,误会分歧难免,18年夫妻关系依然紧张。

2019 2028年,庚寅大运,伤官大运不利婚姻,20年庚子,24年甲辰都是婚姻不顺利的年份,离婚几率很大,如果不挽救,一定会离婚,女方如果多展现女性温柔的一面,多与丈夫交流沟通,或许还有回旋的余地。
万一挽救无效要离婚,25年命主会再婚,再婚对象长相一般,家庭条件不错,能力比较强,有过婚史,多半是上班一簇,脾气比较好,成熟稳重。来自北方或者东方的可能性较大。年龄比命主大一点比较好,如果找比自己小的,可能还会离婚。
27年要注意加强夫妻间的感情培养,不然的话家庭不稳定,吵闹较多。平常每逢鼠年 马年 虎年 蛇年 羊年注意好好打理家庭,学会换位思考,争取互敬互爱,相互理解与支持,如果能够以心换心,婚姻之路就会平坦顺利得多!
最后我再多一句嘴,命主的脾气不是很好,有时候心胸不够宽广,也有点固执多疑,建议多和丈夫交流沟通,弄清楚彼此的心理诉求,多展现女性温柔的一面,对维护婚姻情感稳定有比较大帮助。命主人聪明,只要注意化解夫妻之间的矛盾,还是有希望不离婚的。离婚也不完全是命主的脾气不好,年运不吉利是婚姻不顺利的关键因素之一。既然老天给了命主考验,那么人为努力就显得非常有必要了。

网友评论 >

高科技产业战略定位

1月13日,TCL集团发布公告称,拟将公司名称 TCL集团股份有限公司 变更为 TCL科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心