婚姻中的酸甜苦辣,看看生日便知

将本文分享至:

我与老公当初是不顾父母反对而结的婚,可如今我的婚姻却出了问题,他和外面女人有了孩子,对我和孩子却不闻不问逼着离。现在的他好像换了个人一样,我还不敢跟家里人说。 我生于阴
我与老公当初是不顾父母反对而结的婚,可如今我的婚姻却出了问题,他和外面女人有了孩子,对我和孩子却不闻不问逼着离。现在的他好像换了个人一样,我还不敢跟家里人说。

我生于阴历1994年7月25日午时,他生于阴历1993年12月18日丑时。想问问,我们这段婚姻是不是本身就不圆满?我们会离吗?我该怎么办?

分析如下:你生在甲戌年、壬申月、己丑日、庚午时,2012年进入庚午大运。年上透官星,你婚缘往往出现较早。但这个正官与劫财同柱,且婚姻宫又坐了比肩,比劫代表别的女人,暗示丈夫女人缘好,易有感情竞争者干扰婚姻。

今年己亥,两己争甲,好比两女争夫,明显有人与你共享丈夫,夫妻关系摇摆不定。你自坐丑土强根,对方坐下亥水是耗身之物,外面女人暂时还争不过你,今年你与丈夫不至于离。

你丈夫生在癸酉年、乙丑月、乙卯日、丁丑时,2011年进入癸亥大运中。他四柱全阴,局中又无正财妻星,主婚姻不顺,不够重视配偶,与妻子关系疏远。月令、时支为偏财,女人缘较好,命中易遇偏缘。

今年己亥,己土偏财透出,所以他与婚外女人有染。你原局时干透庚金伤官,不利婚。现在的庚午大运,运透伤官克年干甲木官星,其实这步大运已经显示婚姻会出问题。

明年庚子,伤官再透,三庚损甲,官星受伤严重,夫妻关系格外紧张,当心婚变。从你丈夫明年情况看,子水是他的桃花,亥子丑三会,桃花逢会,与外情难断。

可见,明年你俩的婚姻将面临一道关口。如果你不想离,就要咬牙坚持住,只要你不松口,过了明年就暂不会离了。

不过,你28岁到38岁行己巳大运,大运干透己土,构成两己争甲木官星,这种象意味着长期会有别的女人与你争夫,婚姻依旧不稳。

这期间,2027年丁未,丑未戌三刑,刑到婚姻宫,至2030 年庚戌,食伤旺地,夫妻关系不和谐。特别是2029年三己争甲、2030年伤官克官,婚姻又有危机。

如果你明年离了,2024年甲辰,正官出现,两甲合两己,解除争合,或是2026年丙午,桃花旺,且丙克庚金伤官,有望再婚。

但由于婚后还是处在夫星被争的大运,以上那四年婚姻同样不美,感情多竞争。与其这样,不如不折腾。

你与现任构成申酉戌三会、卯戌相合,说明你俩缘分还是很深的,夫妻间又有孩子,建议为了家的完整性是尽量保全婚姻吧。

伤官当令又透出,且日柱干支相比,个性挑剔,对丈夫言语上不太尊重,夫妻间总爱争嘴。

所以,你们婚姻走到目前这一步不单单是你丈夫一个人的问题,你自身也有很大责任,今后这方面要学会修正,夫妻相处时尽量多一点宽容。

观你大运,要到38岁后走戊辰大运时,甲木与婚姻宫的字均未受损,婚姻才会变稳定一些。

48岁后走丁卯大运,丁火合掉壬水,使得年干甲木靠近日元,夫星与日元相合,夫妻关系会很好,夫唱妇随。

58岁后丙寅、乙丑大运,丙克庚、乙庚相合,伤官被制约,晚运家庭和睦,婚姻幸福。

网友评论 >

透露背后两大科技趋

12 月 6 日,美国微软股价站上 151 美元,市值突破 1 兆 1,000 亿美元,和全球市值

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心