女人再舍不得,也会离你而去

将本文分享至:

都说百年修得同船渡,千年修得共枕眠,夫妻一场是一份不可多得的缘分,毕竟在茫茫人海中选择了那一个人,就要共同经历所有的风雨,参与到对方所有的喜怒哀乐中。 但是,并不是每一段婚
都说百年修得同船渡,千年修得共枕眠,夫妻一场是一份不可多得的缘分,毕竟在茫茫人海中选择了那一个人,就要共同经历所有的风雨,参与到对方所有的喜怒哀乐中。

但是,并不是每一段婚姻都能够善终。尤其是如今的社会,大家对于感情的需要越来越高,对待婚姻也变得更加挑剔,标准也越来越高,这就使得在婚姻出现一些状况的时候,女人不再像以前那样委曲求全。

即使忍着心痛和不舍,也会选择离开对方、结束这段婚姻,这并不是女人绝情,而是因为,一段高质量的婚姻,是对两个人最好的保护。婚姻里出现这几种状况,女人再舍不得,也会离你而去。

婚姻里出现这几种状况,女人再舍不得,也会离你而去  

1.对家庭不再关注,对妻子不再疼爱

一个女人之所以愿意追随一个男人,并且为他奉献自己所有的青春,相夫教子,耗尽自己所有的心力。并不是理所当然的。

她们也需要从婚姻中汲取能量和养分,支撑自己继续前行,如果一个男人在婚姻中没有给到女人足够的呵护,那么对于女人来说,这段婚姻变得可有可无。

当女人生孩子的时候,男人第一眼关注的是孩子是男是女;当女人做家务的时候,男人靠在沙发上喝着茶看电视;当女人生理期的时候,男人对于刷盘子刷碗仍然推三阻四

这都会使得一个女人对于这段婚姻失去信心,怀疑自己在婚姻中的付出值不值得,那么这段婚姻也会变得岌岌可危。

婚姻里出现这几种状况,女人再舍不得,也会离你而去  

2.矛盾后只会冷处理

有些男人的气度比较小,甚至比女人的心眼还小,在两个人发生矛盾之后,男人不会寻求有效的途径去沟通,而是选择冷战,这对于女人来说伤害是极大的。

因为女人们的心思比较细腻敏感,有时候自己生气,只是面子上而已,如果男人肯在她们身边哄她们、抱抱她们,也许一切就可以得到很好的化解。

但是有些男人偏偏不愿意这样做,认为所有的过错都在对方身上,自己绝不认错,其实在婚姻中哪有那么明确的对和错,很多矛盾是两个人共同引起的,暂时承认一下错误,在女方的心情缓解之后再沟通讲道理,才是最好的解决方法。

如果一味的认死理,非要争出对错,那么最后胜出的绝对不会是自己,输掉的却是整个婚姻。

婚姻里出现这几种状况,女人再舍不得,也会离你而去  

3.对婚姻有异心

在婚姻中得陇望蜀、见异思迁的男人,是绝对不能要的,因为不忠诚是婚姻中的大忌,我们可以容忍一个男人的懒惰,容忍一个男人的粗心,但是绝对不能够容忍一个男人沾花惹草。

因为进入婚姻的保证就是对对方忠诚,如果连这一点最基本的底线他都做不到,那就说明这个男人是毫无责任感的,他今天可以小小的觊觎一下别人的女朋友,那么明天可能就会背叛整个婚姻,到时候就会把你陷入极其被动的局面,对家庭的伤害将是毁灭性的。

所以女人在遇到一个见异思迁的男人的时候,一定是转头就走的。并且一定要相信,出轨只有零次和无数次之分,千万不要相信男人的保证,认为他这次出轨,下次就不会了。

俗话说,江山易改,本性难移,一个男人没有良好的品行,他不可能平白无故就修身养性了。

女人总是心软的,在感情中也总是容易留恋对方的温情。在对方犯了错误的时候,她们也总是在心底会有几分不忍,想要给对方几分薄面,给对方再一次的机会,但是其实给对方机会就是给自己挖坑。

再不忍自己都要坚决斩断这段感情,只有这样才能够让对方知道自己犯了怎样严重的错误,才能够让自己拥有过上更美好生活的机会。对对对方的不忍,就是对自己的残忍。

网友评论 >

搭载三星Exynos 980

在三星和vivo两家公司宣布在5G时代的合作之后,vivo发布了两家公司合作的首款

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心