婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你

将本文分享至:

生命诚可贵,爱情价更高。当两个完全陌生的男女从相识、相知、相恋,到最终决定走入婚姻殿堂,一路肯定会有很多的不容易。 然而,婚姻世界里的学问更是很大,关系到方方面的因素
婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

生命诚可贵,爱情价更高。当两个完全陌生的男女从相识、相知、相恋,到最终决定走入婚姻殿堂,一路肯定会有很多的不容易。

然而,婚姻世界里的学问更是很大,关系到方方面的因素。既然决定结婚,我相信两个人自然是奔着地久天长去的。

生活中偶尔的一些小矛盾,小摩擦,自然不足为奇,更不会让一个男人因此决定跟自己的妻子离婚。

君子一言,驷马难追。

相反,如果一个男人已经下定决心要跟一个女人离婚的话,那只能说明这个男人很认真,而且对这个曾经深爱的女人已经失望透底,很有可能这个女人已经触碰到了他的底线,于是他再也无法忍受下去。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

很多人都有不可碰触的底线,只要一旦触碰,便是不可挽回的结果。

在这个时候就算这个男人对自己的老婆还余情未了,仍然会选择一刀两断,快刀斩乱麻,毕竟长痛不如短痛,谁也不想为无谓的人浪费自己的时间。

感情就是这么现实,当爱的时候,怎么造怎么来;但是一旦不爱了,什么都是多余且错的。

而以下4种女人尤其严重,可能她们为了家庭、老公和孩子都是尽心尽力,倾其所有的,但却总是吃力不讨好,处处遭老公和婆家人的嫌弃。婚姻中,以下四种女人更容易被离婚,希望你没有在其中。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

1、好吃懒做,不顾家庭的女人

大多数女人天生就是贤妻良母型,对家庭、对爱人会很好的照顾。曾经中国自古传统,男主外、女主内,所以不得不承认天底下大多数的男人都希望找个贤妻良母型的女人,把自己和家庭照顾得无微不至。

可是事事并非尽如人意,有些女人天生好吃懒做,哪怕在在结婚以后,也丝毫不能改变她的本性,她会依然我行我素,一点儿没有成立了一个家庭应该有的责任感与担当。

这种女人,每天的生活便是把自己打扮得漂漂亮亮的出门,然后一整天只顾着在外面吃喝玩乐,对于她们而言,家里的大小事情从来都不会过问,甚至都不会想起。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

现在的女人大多数都拥有自己的事业,很多不愿意为家庭琐事所累,如果是因为拥有自己的事业而没法同时兼顾自己的家庭,那么相信大家也能理解。

但是,其中却有一小部分女人并非如此,因为她们就是天生好吃懒做。对于她们而言,对于每天花时间和精力照顾小孩而言,她们宁愿天天跑去打麻将。

如果一个男人恰好娶到了这种类型的女人,那么一定会很后悔的。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

2、以贬低男人为乐的女人

从古至今,男人便大多数都有大男子主义,在他们的世界里,自己总是高高在上的存在。

而不得不说的是,大多数男人对于自己的尊严和面子也看得格外重要。尤其是在自己心爱的女人面前,这种尊严和面子更加严重。

特别是当大多数的男人处在人生的低谷期,一直默默无闻的时候,他的内心是很挫败的。

这种时候,其实他的内心是非常需要自己身边心爱的女人给予自己鼓励与安慰的。即使你并不懂得如何巧妙地安慰人,说些很好听的话,但是就算是默默地陪伴也是很好的。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

然而有些女人天生娇纵跋扈,喜欢吆五喝六、直来直去,从来不考虑别人的感受。有些人说,这种人单纯简单,没有心眼,殊不知,正是这种人会在无形中伤害很多人。

而往往伤害后,还一脸天真无邪,不知所云。其实这根本就是低情商的表现。如果在一段婚姻中,你遇到了一个以此为乐,喜欢贬低别人,不管男人还是女人的人,那么你一定会很快发现自己受不了的。

这种女人特别善于贬低别人,甚至一脸无辜的说一些特别难听的话,久而久之,就会让男人心寒,会为你们的婚姻无形之中埋下一颗定时炸弹。

你永远不知道,在你又一次的再平常不过的贬低时,男人便会在一时冲动下选择和这个女人断绝夫妻关系。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

3、对人不尊重、不孝顺的女人

家和万事兴,但是家家都有一本难念的经,家庭的和睦并不是那么容易的。而这个时候,女人的作用就显得尤其重要。

如果一个女人懂得尊重和孝顺长辈,那么家庭关系和婆媳关系怎么也差不到哪里去。

反之,如果你对家里的人,学不会尊重与孝顺,事事争锋相对,那么家庭矛盾便会一触即发。而且一旦发生了这种事情,便是两败俱伤的结果。

可能最开始的时候,你的老公也会当和事佬,在中间小心翼翼的调节,为你说话,虽然他知道你也有不对,但是不想让你自责、难过。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

但是过犹不及,所有的事情,都应该有一个可控范围,如果超过这个范围,可能大家就会有不同的想法了。

如果这种事情开始重复不间断的发生,那么人的耐心都是有限的,当有一天你的老公再也受不了的时候,便是你们婚姻关系走到尽头的时候。

当一个家庭总是因为你的原因而变得不和谐的时候,这个时候再爱你的男人也会开始认真考虑要不要和你离婚,而更糟糕的是,他的这种想法一提出来,就会得到家庭其他成员的一致赞同,从而让你们感情的最后一根稻草也不存在了。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

4、喜欢和异性暧昧不清的女人

当一个女人选择和一个男人步入婚姻殿堂的时候,就应该有自己的自觉,和异性保持一定的距离。

因为毕竟现在的你,已经结婚了,有自己的家庭,如果仍然和异性暧昧不清的话,多多少少都会不合时宜。

选择了婚姻,就应该学会给予婚姻双方同样的尊重。爱情都是自私的,男人在爱情面前,也同样拥有很强的占有欲。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

如果一个女人在结婚以后仍然选择和异性暧昧不清的话,相信就算再大度的男人也会受不了。

女人结婚后,就应该和异性保持一定的距离,就算你内心坦荡磊落,也不要让别人产生不好的误会和联想。

当一个女人总和异性暧昧不清,最后的结果往往有两种,要么婚外情出轨,要么被离婚。人人都有底线,出轨往往是男人不可触犯的底线。

一旦男人发现你真的背叛了他,很多人都会咽不下这口气,过不了心里的坎。就算一个男人再爱你,也不能忍受这样的事情发生在自己的身上。于是,大多数男人可能会选择离婚。

婚姻中,即将被离婚的四种女人,希望没有你  

 

很多人都说,婚姻往往是女人的第二次投胎,投得好,一辈子都会做个幸福可爱的女人;但是如果投得不好,却会让你一辈子都活在煎熬里,分分钟让你后悔。

好的婚姻,并不容易,更需要一个女人自己用心的经营。

所以,不要抱怨自己天生不幸,羡慕别人如何幸运,先反思一下自己,是否对婚姻有清醒独立的认识,是否对婚姻做到了足够的忠诚以及用心,是否守住了婚姻的底线,扮演了一个尽职的妻子。

如果有,请再接再厉;如果没有,请从今天开始改变自己,拥抱幸福!

网友评论 >

第一次发现原来小米

很多小伙伴在使用小米便签的时候,都会在里面将一些重要的事情记录下来。在我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心