已婚女人忠告:出轨一时爽,愧疚伴终身

将本文分享至:

我和我老公结婚6年了,我们有一个可爱的女儿,我老公对我很好,他很爱我,但是他不知道的是,我已经出轨2年了。 我和我老公算是青梅竹马吧,小时候就认识了,一起上幼儿园、小学、初
一个出轨的已婚女人忠告:出轨一时爽,愧疚伴终身  

我和我老公结婚6年了,我们有一个可爱的女儿,我老公对我很好,他很爱我,但是他不知道的是,我已经出轨2年了。

我和我老公算是青梅竹马吧,小时候就认识了,一起上幼儿园、小学、初中、高中、大学,我们在彼此的生命中留下无法消灭的痕迹。我们大学一毕业就结婚了,结婚1年生下孩子后我就退居幕后,做起了家庭主妇。

最初想得很简单,我老公负责赚钱养家,我就负责貌美如花。我总以为我们能够避免婚姻中的所有雷区,但是最后才发现是我想错了。我们终究是逃不过婚姻中的那些事。

我老公的条件不是很好,但因为两家都是认识的,所以就没有计较家庭背景、婚礼、彩礼这些事,只想着我和我老公的日子能过好就行了,别的不重要。我们在父母的祝福、期待中结婚了,但最后我却犯下了不可饶恕的罪孽。

一个出轨的已婚女人忠告:出轨一时爽,愧疚伴终身  

和那个男人的感情逐渐升温是在2年前,那时候我和我老公正在闹矛盾。我想买一个包做我的生日礼物,2万块钱,但是我老公让我过几天再买,他还没有发奖金。但是那时候我就是想买它,因为自从结婚之后我就没有买过包包、口红之类的了,而且那时候我老公的语气明明就是忘记了我的生日,他以为我只是单纯的喜欢这个包。

我想让我老公自己想起来是我的生日,然后主动说给我买礼物,但是他依旧和我说过几天再给我买,所以我就和他生气了,还专门发了一个 我很生气 的朋友圈。现在想来,我当时真的是作到极限。

那个男人是我以前的同事,是一个富二代,我离职之后我们也会时不时的联系,关系也还算不错。那天看见我的朋友圈之后就立马发来消息,问我怎么了,我就和他说了我和我老公的事。他当时站在我的角度跟着我吐槽我老公,然后转身就给我买了那个包,说就当送给我的生日礼物。

事后我老公看见那个包问我是哪里来的,被我以 朋友送的生日礼物 搪塞过去了。为了掩饰我的心虚,我就质问他为什么不记得我的生日,他慌乱解释,这件事才过去了。

一个出轨的已婚女人忠告:出轨一时爽,愧疚伴终身  

之后我和那个男人一直保持着联系,他也会时不时的送我奢饰品,还会给我女儿买小礼物。慢慢的,我们发生了亲密关系,最终成为了情人。

我知道婚外情很危险,我也知道我是一个贪慕虚荣的女人,但是我就是控制不了自己接受那个男人对我的好。

前两天,我老公生日,他带着我和女儿去度假了,当时看着他们开心的笑脸,突然想到,如果他们知道了这件事,那他们是不是再也无法维持这样的笑容,是不是我们的家就这样散了。

我想到这里的时候,我打了个寒颤,我不敢想象那样的画面,虽然我和那个男人保持着情人关系,但是我从来都没有想过和我老公、女儿分开。

所以度假回来之后,我就和他断了联系,我不能再做对不起家庭、丈夫的事了。我知道我老公没有发现我的事,但是我还是很心虚,这件事就像一根刺一样扎在我心里,我估计我会愧疚终身。所以我奉劝执着于婚外情的人们,婚外情只会毁了你的家庭,别再执迷不悟了,婚外情,终究是一场你玩不起的游戏,别学我!

网友评论 >

第一次发现原来小米

很多小伙伴在使用小米便签的时候,都会在里面将一些重要的事情记录下来。在我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心