婚姻,不是以女人的忍让和贤惠来取胜

将本文分享至:

我们其实就是在找寻一个合伙人,搭伙过日子,能和我们一起负担责任,分担风险的人,各自发挥自己擅长的能力,协同合作往前走。 而这段合作关系维系的时间长短主要取决于双方在合作中
我们其实就是在找寻一个合伙人,搭伙过日子,能和我们一起负担责任,分担风险的人,各自发挥自己擅长的能力,协同合作往前走。

而这段合作关系维系的时间长短主要取决于双方在合作中所能获得的利益的多少。

初见时的怦然心动,还有誓言承诺终究是逃不出日益削减的利润,所以才会有所谓的七年之痒,和人们常常挂着嘴边的一句话: 我们的爱情早已消耗殆尽,现在维系着关系的是仅存的亲情。

婚姻,不是以女人的忍让和贤惠来取胜  

当你的感情正遭遇婚姻危机时,我想提醒每一个女人在选择倾诉的对象时,要慎重,如果你不想有情人,尽量不要找异性倾诉。因为往往解决不了你的困境,反而让你掉到另一个深渊。

面对婚姻问题,我们不能只图一时痛快就离婚了事,也不能一味地忍辱负重让自已活在痛苦中,最好的做法就是先试着去医治修补改善。

婚姻中付出与索取是相互的,请记住: 侍奉 式婚姻注定是短命的婚姻。

愿每一个 贤惠 女人的背后,都站着一个勇于担当生活责任的男人。

 

网友评论 >

第一次发现原来小米

很多小伙伴在使用小米便签的时候,都会在里面将一些重要的事情记录下来。在我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心