聪明的女人需要懂得这几点

将本文分享至:

在妻子的浪漫旅行中,几位妻子团体重大公开,要知道女生对自己的体重都很敏感,而且是当着全国观众的面,杜江甜蜜圆场给足了霍思燕面子,要知道自己的太太以前是挺瘦的,另外三位丈夫
在妻子的浪漫旅行中,几位妻子团体重大公开,要知道女生对自己的体重都很敏感,而且是当着全国观众的面,杜江甜蜜圆场给足了霍思燕面子,要知道自己的太太以前是挺瘦的,另外三位丈夫投来羡慕的目光。

有句古话是这样子说的: 当面教子,背地教妻 对男人来说,妻子更是要做到: 当面教子,背地教夫 不管在外面有多少大的恩怨,你都不能随意发泄,不给男人留面子。

好女人是丈夫的贤内助 做好贤内助,男人才会更成功 在《演员的诞生》中,刘烨、章子怡、宋丹丹担任评委,这三位都是实力派演员,在屏幕前乐观的刘烨,其实经历了一段艰难的时光。据说有段时间,刘烨严重失眠,每天依赖安眠药入睡,也曾有过自杀的想法。

他这失眠的毛病,在妻子安娜的细心照顾中和陪伴下好了,那段时间妻子安娜会陪刘烨一起散步,一起去旅行,不得不说安娜就是刘烨的贤内助,自从两个人步入婚姻的殿堂,刘烨和妻子安娜有了幸福的家,两个可爱的孩子,刘烨在事业也有了很大的提升,每年都有自己的作品。

婚姻是场修行,聪明的女人需要懂得这几点

网友评论 >

第一次发现原来小米

很多小伙伴在使用小米便签的时候,都会在里面将一些重要的事情记录下来。在我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心