眼睛不够“亮”时,结婚需慎重

将本文分享至:

可是在婚后不幸福的女人还是有很多的,当了解她们不幸福的原因后,不外乎是因为婚前没有看清男人的本质,才导致自己不幸福。 男怕入错行,女怕嫁错郎,婚姻不是儿戏,更不是能重来的选
可是在婚后不幸福的女人还是有很多的,当了解她们不幸福的原因后,不外乎是因为婚前没有看清男人的本质,才导致自己不幸福。

男怕入错行,女怕嫁错郎,婚姻不是儿戏,更不是能重来的选择,女孩子如果看错人嫁错了人,那就意味着悔了一生的幸福,人生是没有彩排的一场戏,脚下的路走错了可以回头,生活的路一旦走错了,即便你能回头重新开始,也不是原来的自己了。

婚姻是场对赌,眼睛不够“亮”时,结婚需慎重  

而想要婚姻幸福,首先就需要女人找到一个靠谱的男人,想找到一个靠谱的男人,也就需要女人拥有阅人眼光。

女人并不是年龄越大,才越有阅人眼光,只有当她的心智成熟到可以处理各种问题,那时就是结婚最好的时机。

雨晴结婚快有十年了,和老公的关系一直都很好,身边的朋友们很是羡慕她,有时也会有些姑娘来找她问情感问题。

前几天,雨晴的一个同事就来找她聊天了,这个同事叫小荷,结婚也有两年多了,但是在结婚这段时间,她觉得婚姻并没有她想象中的那么好,让她感觉很累。

小荷对雨晴吐槽了老公在生活中的种种作为,雨晴听得也有点郁闷,就问她为什么会嫁给她老公。

小荷的表情很是无奈,说:还不是恋爱的时候他还挺好的,再加上家里催着结婚,就顺其自然了,谁能想到他结婚后却变了个人。

然后小荷就和雨晴举了几个恋爱期的例子,再和婚后对比,这差距真是显而易见。

雨晴对于小荷说的这些,倒不觉得是小荷的老公变了,而是他原本就是那样的人。

婚姻是场对赌,眼睛不够“亮”时,结婚需慎重  

两个人在谈恋爱的时候,做的最多的事就是吃喝玩乐了,他们之间很少能聊到三观。

而且两人也没有在一起生活,不知道对方在生活中到底是什么样的。

而结婚之后,要面对的事情也很多,要是产生了矛盾,却没有心理准备来应对,怎么可能会平安度过这一生呢?

在社会中,对于女人并没有很友好,在她们年轻的时候,就被身边的人劝说趁着年轻结婚,别到年龄大了,连挑挑拣拣的资格都没有了。

婚姻是场对赌,眼睛不够“亮”时,结婚需慎重  

很多姑娘因为对年龄的危机感,都趁早的结了婚,被逼婚的姑娘也都在压力下,找了一个勉强能一起生活的人结婚。

有些姑娘会将自己不幸福的原因,归为结婚太早,如果晚结几年婚的话,就不会不幸福了。

不过说实话,现在各种言情小说、偶像剧等等的盛行,也让很多女孩子对未来的婚姻有很多的期望与幻想,要是在婚后发现并不是她所想象的那样,心里落差就会特别大。

那些看惯了偶像剧的姑娘,再加上刚毕业就结婚,离开多年照顾自己的父母,开始面对婚姻生活时,就会乱了手脚,不但不能适应,更不能去着手解决婚姻中出现的问题。

这也不是只针对于早婚,对于晚婚来说,也不是越晚结婚就越幸福。

也有很多姑娘晚结婚之后,才后悔自己为什么没有早结婚,要是早结婚的话,可能会遇到比现在的老公更好的人。

婚姻是场对赌,眼睛不够“亮”时,结婚需慎重  

所以说,婚姻幸不幸福,和早婚晚婚没有太大的关系,如果你能拥有成熟的心智、选择与鉴别的能力,以及解决问题的能力,这便是你可以结婚的时机了。

要是女人的心智不够成熟,又怎么可能看清男人,怎么能知道经营婚姻的诀窍呢?

让人不能理解的一类人是,她不懂得如何选伴侣,也没有解决婚姻中各种问题的能力。

当她的婚姻出现问题时,她不会去分析发生问题的原因,而是想着 有了孩子,生活就会变好的 。

就这样,一个无辜的孩子,就因为自己母亲愚蠢的私欲而出生,他不但解决不了父母在婚姻中出现的问题,还有可能让这些问题越来越严重。

让这些问题出现的原因,大多是因为女人的天真,她们处理不好婆媳关系,处理不好家务,和男人的三观也不同,甚至还想拥有男人的一切。

这样的一个女人,怎么可能在婚姻中得到幸福呢?

 

网友评论 >

双十二超级性价比手

消费者总是希望用最少的钱买到最好的产品,而 性价比 三个字则可以完美概括这

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心