婚姻中,不是女人离不开男人

将本文分享至:

这世上最难经营的就是婚姻,虽然有的女的结婚看重的是物质,但是要想一辈子经营好婚姻光靠金钱是不行的,好的婚姻是由好多种因素来决定的,虽然说贫贱夫妻百事哀,可是婚姻中没有感
这世上最难经营的就是婚姻,虽然有的女的结婚看重的是物质,但是要想一辈子经营好婚姻光靠金钱是不行的,好的婚姻是由好多种因素来决定的,虽然说贫贱夫妻百事哀,可是婚姻中没有感情做基础也是很难维持下去的。这就需要双方好好经营,彼此珍惜,这世上没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。

 

但婚姻出现问题闹得要离婚的时候,大部分看上去女人很可怜,女人总是错误的以为,没有男人就无法生活,似乎是女人不舍,离不开男人,倒显得男人无情无义,事实上,是男人离不开女人,女人一个人带大孩子的多了去了,可你见过哪个男的一个人把孩子带大的?

 

而且好多女人一个人带大孩子不说,还可以为了孩子终身不嫁,男的就不同了,你见过几个男的离婚或者丧偶后终生不娶的?除非没人愿意嫁给他。

 

婚姻看起来是女人需要男人的疼爱呵护,其实结婚后大多是女人照顾男人,女人都很顾家,又要照顾老公,又要照顾老人,还得养育孩子,只可惜大部分男人不理解这些,以为自己为了家在外辛苦打拼,挣钱是为了老婆孩子,回到家大男子主义特别严重,家务活不干,总以为自己是男人,觉得很有优越感。其实女人要的是一个温暖的家,男人错误的以为女人是靠他来养的,总是看不到女人的辛苦和付出。

 

对于女人来说,要的并不多,女人也容易满足,男人不理解,总觉得女人要鲜花的浪漫,细致的关爱,其实女人要的很简单,一个温暖的家就足矣,而这个家不需要多大多豪华,也不需要男人整天在家里陪着她,她要的是那份温暖,要的是那种踏实的感觉。只要男人的心在家里,能担当起照顾家的责任就行,给女人以安全感。

 

当两个人的婚姻出了问题,闹到离婚的地步,大部分是女人不想离婚,而男人却意志坚定,好像是女人离不开男人,其实是女人心太软,对这个家不舍,对男人只要没有彻底死心,对这个家就还有一丝丝留恋,男人总以为过不下去了,就应该快刀斩乱麻,想马上结束这段婚姻,当有一天彻底分手了,女人只是暂时的伤心,伤痛之后生活依然继续,也许会过得更好。而男人呢,分手之后觉得自己自由了,轻松了,但是时间长了生活越来越不如以前了,把生活过得一塌糊涂,没有女人的家不像个家。

 

所以,男人一定要懂得珍惜,不是女人离不开男人,是男人离不开女人!

网友评论 >

颜值高性能强,双12选

如果用一句话来总结2019年的手机圈,那么一定是 等等党获得胜利 ,今年的手机不

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心