婚姻中:不是嫁对人就会幸福

将本文分享至:

生活中,经常被这样的鸡汤洗脑 嫁对人才能幸福 、 婚姻不要将就 、 别因为结婚而结婚 。 很多人真的以为,似乎嫁对人的我们,就真的能够获得幸福。 然而事实上,真的是这样吗?
生活中,经常被这样的鸡汤洗脑 嫁对人才能幸福 、 婚姻不要将就 、 别因为结婚而结婚 。

很多人真的以为,似乎嫁对人的我们,就真的能够获得幸福。

然而事实上,真的是这样吗?

婚姻中:不是嫁对人就会幸福,而是学会用好的心态去思考才能幸福  

说一个真实的故事吧。

我的一位读者小柯,今年31岁,相亲了N次无果,就在她准备放弃,并且做好了孤独终老的准备时,意外出现了。

她遇见了自认为非常契合的另一半:无论是学识、才华、样貌以及家境,对方都完美到无可挑剔。这让小柯既惊又喜,以为上天终于眷顾了自己,考虑到要把握好机会,所以相处没几个月,两个人就谈婚论嫁了。

结婚后,由于夫家家境优越,并不需要她起早贪黑去赚钱,尤其到了大冬天,很多人都喜欢懒床,小柯也不例外,所以后来,小柯和丈夫提议,暂时辞职休息一段时间,正好也可以开始备孕生孩子。

小柯丈夫非常宠她,但随着时间的推移,一个越来越忙,忙到没时间顾家,而另一个又特清闲,清闲到喜欢胡思乱想,所以最终,他们的婚姻亮起了红灯。

你要问,这段婚姻给了小柯幸福感吗?当然有,但至于这种幸福的感觉持续了多久,恐怕还得看婚姻的质量究竟如何了。

 

婚姻中:不是嫁对人就会幸福,而是学会用好的心态去思考才能幸福  

网友评论 >

腾讯终于翻过微信这

这个项目可以算作 死而复生 ,上一次死亡是在2017年8月,腾讯正式关闭了社交网站

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心