如何看待婚姻中的冷战?不说话比离婚还伤人

将本文分享至:

我吓得不行,一边哭一边叫我老公的名字,可他就是呆在房间里,也不回应。那晚我是在书房睡的,他到了第二天早上才开门出来,问他,也只是说昨天睡着了。 渐渐的这种情况越来越严重,有时
我吓得不行,一边哭一边叫我老公的名字,可他就是呆在房间里,也不回应。那晚我是在书房睡的,他到了第二天早上才开门出来,问他,也只是说昨天睡着了。

渐渐的这种情况越来越严重,有时候吃饭吃着吃着,他就一摔筷子进屋去了。他好像每天都紧缩着眉头,一言不发。一旦他陷入沉默,我就会开始进入一种难以抑制的恐慌,生怕自己是不是又做错了什么。

这样的婚姻状态很难受。我每天上课,批改作业,备课,应付学校家长的各种杂务,已经很累了。回到家,还要想尽办法去猜他的心思,生怕哪里又没做好,惹他不说话。时间久了,我在无止尽的精神压力下,甚至一度产生了幻觉。

如何看待婚姻中的冷战?不说话比离婚还伤人

网友评论 >

明年的手机设计是挖

如今已经步入12月上份旬了,2019年也仅剩不到20几天了,崭新的2020年已经向我们

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心