婚姻不易,要想婚姻好,不能太“坦诚”

将本文分享至:

这位母亲在刚结婚的时候,因为很善良又是真心喜欢自己的老公。所以,结婚后,对待自己的公婆和自己的父母都是一样对待的。每次买礼物总是给四个老人买的都是一样的,原本以为这样
这位母亲在刚结婚的时候,因为很善良又是真心喜欢自己的老公。所以,结婚后,对待自己的公婆和自己的父母都是一样对待的。每次买礼物总是给四个老人买的都是一样的,原本以为这样做,就会得到公婆的欢喜,毕竟自己的媳妇没有把自己当外人。

可是,后来根本不是那么回事。在公婆看来,自己的媳妇嫁到自己家就是自己家的人了,没有必要再给娘家花太多的钱,逢年过节过去就行了,不能动不动就往自己的娘家贴钱。后来,这位母亲在得知自己公婆的态度之后,换了一种方式去对待自己的父母。她给自己父母买东西的时候不再让自己的公婆知道了。这样原本喜欢鸡蛋里挑骨头的公婆再也没话可说了。

不仅如此,后来又发生了很多的事情,都清楚地告诉了这位母亲,婚姻里,在经济上是可以适当的不坦诚的。这样能让自己避免很多不必要的麻烦。

就好比,一次这位母亲去看望自己年迈的外婆。在公婆的心里,这位母亲已经是外孙女了,去看一下便是,不需要再在老人身上花太多的钱了。但是,这位母亲心里清楚,在自己很小的时候,是外婆辛苦的照顾自己,这才能让她那么健康的成长。所以这位母亲每次去外婆那里,都是偷偷的给外婆塞钱,以表示自己的心意。如若被公婆知道,肯定又会闹得满城风雨。

所以,聪明的女孩,在结婚后,一定会适当在经济上保持不太坦诚。

婚姻不易,要想婚姻好,不能太“坦诚”  

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心