婚姻不是毫无保留的为了他

将本文分享至:

张亮宣布与妻子离婚,已经过去好几天了,这是一个迟了两年的离婚说明。妻子寇静一直在低调的生活,放弃了自己的事业,在家做一个全职太太,最后生了二胎,两年之后与这个 好男人 离婚
张亮宣布与妻子离婚,已经过去好几天了,这是一个迟了两年的离婚说明。妻子寇静一直在低调的生活,放弃了自己的事业,在家做一个全职太太,最后生了二胎,两年之后与这个 好男人 离婚了。

男人好不好,和他生活的人才知道。妻子好不好,现状就能看出来,因为寇静极少露面,所以没人知道她离婚之后的生活,但可以想象,将自己所有都付出的她,最后被这段婚姻抛弃了。

幸福与否,大家都有自己的看法,而我们能得出的就是,我们要吸取教训,避免走入婚姻陷阱。因为婚姻是两个人的事情,只有相互辅佐,才能更加和谐。

婚姻并不是一开始就幸福的,大多数的婚姻都会经历很多矛盾、痛苦、悲伤等。两个人还会在婚姻中不断理解对方,然后一起建设两人的未来。

婚姻的关系是两个人的事情,不是一个人好了,另一个人也会好,而是两个人共同好才会一起好。可以有先后,但是要保持适当的距离,你坚持你的事业,我也要做我的事业,你有你的未来,我也有我的未来。

我们也有我们的未来,这就是,你好我好,大家好。而张亮与寇静的婚姻是不健康的,没能够大家一起进步,这或许是一人的强势,也可能是一人的掩饰。

我爱你,才愿意为你生孩子。

很多人眼里,认为妻子就应该为丈夫生孩子,这是天职,或许生孩子只有女人来承担,但这也不是必须的,因为是我爱你才愿意为你生孩子,不是因为我们结婚了,我就应该为你生孩子。

我们都知道蔡少芬,她在46岁高龄,还愿意和丈夫生下第三胎,我相信在没有感情的情况下,她是不会承担风险生孩子的。这应该就是恩爱的表现吧。

我爱你,所以才愿意为你生孩子,我也愿意为你承担所有的风险。生过孩子的妈妈都知道,生孩子的痛苦。怀胎十月,每一天都小心翼翼,分娩的痛苦一定会时常记起。

宝宝生下来需要时时刻刻来照顾,前两年是吃不好、睡不好,更不敢释放天性的玩。经历的第一次生孩子,遭受了这些痛苦,如果妻子还愿意为你生二胎,这该是多么深厚的感情。

张亮与寇静结婚很早,寇静大学毕业就听信了张亮,结婚,然后生子。没有高学历、好工作的张亮,与寇静住在地下室,为了能够住进地下室,才走上了模特这条路。

寇静自然就是一位糟糠之妻,陪伴了张亮从地下室,到 成功人士 ,然后站在所有光鲜背后,外界对她知道的很少。就连张亮本人也极少透露,这就是一个爱妻子的 好男人 吗?

在节目中,张亮塑造了一个会照顾孩子的形象,但儿子天天才知道,全都是妈妈在照顾自己和妹妹。或许一切光鲜背后,都是另一番景象,至少没有理所应该的事实。

我在全力爱你,而你却一个人走了。

感情或者说是婚姻,最怕的就是一个人走,因为本来是两个人的路,不应该将荒凉留给一个人。两个人或许没有灿烂星光,但有温暖的感情。

最惨的爱情就莫过于,爱还在爱你,你却要走了。寇静不就是那个还爱着的人吗?2015年为张亮生下二胎,2017年两人悄然离婚,2019年张亮宣布两人已经离婚。

这看上去不是单方面的宣布,这就像是在告知大家:这个女人已经不是我妻子了,和我无关。不管爱与不爱,都是自由,但这样的方式让人不敢去爱,也没有能力去爱了。

一直保持沉默的寇静,对婚姻没有任何说法,但她的沉默就是在说:我对这段感情,已经没有放下了,我什么都不想说,他想做什么就做什么吧。

这是一种落寞,是被遗弃的感觉。2003年两人认识,寇静当时还在上大学,毕业就与这个没有能力,没有学历的人结婚了,这是不是爱情,我们不知道,但愿意陪这个男人住地下室,已经感动了我们。

可以说,寇静一直深爱这个男人,也一直为这个男人付出,从毕业放弃事业,到为张亮生两个孩子,这无疑是在表示,我爱你,我毫无保留的爱你。

这些年,张亮事业上越来越好,为自己贴上了很多标签,其中不乏好男人、完美男神、带娃奶爸等,实际呢?醉心工作的他,有时间与妻儿一起过吗?儿子天天也说:全是妈妈在照顾。

我们只是半路夫妻,下车吧,不用客气。

前不久,一段不痛不痒的话,为自己撇开了所有责任,两人已经离婚两年了,这就像是在说:我们现在已经不合适了,你陪伴我的时间结束了,下车吧,不用客气。

似乎张亮连一个正式的婚礼,都没有给寇静吧?只道是 爱恨无缘由,路过就缘灭 。好一个敢爱敢恨,让我们重新打量了,这么一个 完美男神 。

所以,婚姻并不是一直到白头的永久,我们更应该想到自己没了婚姻,我们还有什么,女人青春短暂,经历了爱情的悲欢,还敢走进下一段感情吗?

擦亮眼睛,或许是最好的选择,我们要对没有温度的感情说不,也要敢于揭开虚伪的面具,不管这个面具谁在带着。女人更应该敢爱敢恨,爱自己,让自己有实力去把握感情。

在张亮的婚姻里面,我能看到的是一个女人的坚强,还有面对抛弃的无奈。男人可以有更多的选择,但我们更多的是去承担责任,不要成为 陈世美 ,我们掌握本心,别遗失最初的爱情。

在一段感情里面,最不应该发生的就是,付出最多的人最痛苦。我们应该将婚姻平衡,不只是要爱情,女人也应该抓住面包。事业不是男人的专利,女人一样可以实现自己的幸福。

希望每个人都能真心对待自己的感情,不是所有人都会如此爱你。希望寇静能够找到自己的爱情吧。

每一个选择都在深夜,是因为深夜想的多,思绪混乱,感情泛滥,往日的故事一遍遍上演,所以在晚上更加想你。

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心