幸福稳定的婚姻,拼的就是这3点

将本文分享至:

蔡少芬和张晋刚结婚时,一个是TVB头号花旦,一个是毫无名气的武行替身。多年过去,张晋早已凭借电影《一代宗师》,夺得第 33 届香港电影金像奖最佳男配角奖,成为众多导演青睐的演员
蔡少芬和张晋刚结婚时,一个是TVB头号花旦,一个是毫无名气的武行替身。多年过去,张晋早已凭借电影《一代宗师》,夺得第 33 届香港电影金像奖最佳男配角奖,成为众多导演青睐的演员。

前段时间,张晋在微博上晒出的自己剪辑的旅行vlog,让人惊艳不已,他的才华和能力被越来越多的人肯定。

在金马奖的领奖台上,张晋曾有一段感人的告白 有人说我一辈子都要靠蔡少芬。没错,我一辈子的幸福,都要靠她。结婚那天我们说好要风雨与共,而现在风雨已经有了,希望还有更多的风景,能和你一同看过。

46岁蔡少芬生三胎秀恩爱:幸福稳定的婚姻,拼的就是这3点  

而台下的蔡少芬,早已泪流满面。

《简爱》中有一段话: 爱是一场博弈,必须保持永远与对方不分伯仲、势均力敌,才能长此以往地相依相息。因为过强的对手让人疲惫,太弱的对手令人厌倦。

很多人婚后,就放纵了自己,尤其是很多全职妈妈,照顾孩子之余,就是刷剧、刷剧、刷剧,每天浑浑噩噩混日子。一旦离婚,连养活自己的能力都没有。

婚姻中,最怕一个人努力向前,一个人原地踏步,日子久了,你就会被远远地抛在身后。所以有的婚姻中,两个人渐渐没有了共同语言,就是一个人在放弃自己,甚至退步,你们的精神和内心成长早已经不再一个层面上,无法聊到一起。

好的婚姻,是互相鼓励,携手前进,共同成长,彼此成成为更好的自己。

 

46岁蔡少芬生三胎秀恩爱:幸福稳定的婚姻,拼的就是这3点  

幸福的家庭,让自己变得更有趣

曾有一个张晋吐槽蔡少芬的普通话的小视频,视频中,张晋一边和朋友吃火锅,一边吐槽妻子蔡少芬: 天不怕,地不怕,就怕蔡少芬讲普通话。 说完还笑着对一旁拍视频的朋友说: 哎呀别拍了,挡到我夹鸭肠了 。很快,蔡少芬很快发了一条微博 看来有人命不久矣! 逗笑了一众网友!

46岁蔡少芬生三胎秀恩爱:幸福稳定的婚姻,拼的就是这3点  

 

他们这样的逗趣日常还有很多,一起扮丑,一起跳舞,一起拍各种搞笑的小视频。

46岁蔡少芬生三胎秀恩爱:幸福稳定的婚姻,拼的就是这3点  

有趣的人就像是一座挖不完的宝藏,你永远不知道他会带给你什么样的意外惊喜。

他能将日子过得活色生香,他从任何苦难中都能找出一丝甜,他会永远笑着面对明天。和有趣的人生活在一起,你没有任何压力,你总是感到轻松和快乐,你总是能找到生活的激情,看到未来的希望,找到前进的动力。

婚姻中不仅仅只有柴米油盐,屎尿屁,还有很多有意思的事情,所以试着让自己拥有一个有趣的灵魂,让自己的婚姻充满欢声笑语。

 

46岁蔡少芬生三胎秀恩爱:幸福稳定的婚姻,拼的就是这3点  

从没有平淡的婚姻,婚姻之所以平淡是因为你失败的经营。婚姻可以彼此成就,也可以彼此消亡。如何经营婚姻,需要我们付出智慧,付出努力,这样才能携手共度余生,成为彼此人生中最好的人。

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心