在婚姻中,你看到的很多现象,不一定是真的

将本文分享至:

在心理学中,有一个现象叫 潜移默化 。我们潜意识中总是喜欢对一件事情 想当然 !而这些 想当然 是以自我为中心的,是一种自我的暗示,放在爱情中一般都是错误的! 只有一种情况是正
在心理学中,有一个现象叫 潜移默化 。我们潜意识中总是喜欢对一件事情 想当然 !而这些 想当然 是以自我为中心的,是一种自我的暗示,放在爱情中一般都是错误的!

只有一种情况是正确的,我以前在文中说过。当你总是怀疑你的爱人已经出轨的时候,你的爱人一般真的已经出轨了。

根据统计来看,很多人怀疑另一半的出轨的时候,一般都怀疑对了,没有冤枉另一半!

所以,请一定要相信,你看到的爱情,可能是假的。你梦想的美好,也可能是虚的。你觉得你已经无路可走了,也可能是因为未来太美好了,只是你自我催眠,把自己暗示成了可怜人。

 

婚姻心理学:在婚姻中,你看到的很多现象,不一定是真的  

 

现在知道心理学好玩了吧?心理学也需要坐标系,就如同恋爱婚姻也需要坐标系一样。

在你要求另一半对你好的时候,如果你做不到对另一半好,那么另一半对你再好,将来这种状态也会 崩溃 !就好比二维画的 物体 移到了三维中一样!只有索取的爱情,是最不现实的爱情!

心理学很有趣,如果你进行过极端的心理(心智)训练,那么任何恐怖片都可以独自笑着看完,一点也不慌张。任何悲剧的影片,也可以笑着看完,一滴泪都不会落下。

是不是很有趣呢?

 

婚姻心理学:在婚姻中,你看到的很多现象,不一定是真的  

 

当然了,我年龄不够,积累和阅历更不够。就算够了,也可能永远也达不到那种境界,我也不想达到。

因为那种境界付出的代价太大,就是自我精神分裂。把自己无缝融合到另一个坐标系中。如果这种精神分裂之后无法弥合,那就等于把自己活活逼成了精神病人。

所以,你在网上所见到的很多心理咨询师都是假的,只是有一张证而已,究竟会多少他们自己最清楚!

就说这么多吧,我也偶尔皮一下,好像这句话最近挺流行的,写这篇文章也算是一种乐趣吧,谢谢大家。

对了,天冷了,给自己添衣的同时,不要忘了那个关心你的人。自己在外面胡吃海喝的时候,也不要忘了在家苦苦等你、爱你的人。

夫妻在同一个坐标系中,所以,夫妻之间的矛盾很难用另一个坐标系中的 事实 来弥补。距离产生美,某个人和小三在一起之后,距离就没了,将来也就不美了。

网友评论 >

你为什么至今不换掉

众所周知,ios的系统是不开源的,也就是说保密程度是相当的高。如果你破解了iPho

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心