夫妻双方共同成长,才是婚姻的正确打开方式

将本文分享至:

小云一直都是一个很上进的女孩子,她在国内的一所名校读书,每天的生活除了学习就是做实验。 小云的男友在一家专科院校,平时的生活就是打游戏,泡网吧出去聚餐。 两个人不仅生活
小云一直都是一个很上进的女孩子,她在国内的一所名校读书,每天的生活除了学习就是做实验。

小云的男友在一家专科院校,平时的生活就是打游戏,泡网吧出去聚餐。

两个人不仅生活的方式完全不同,而且对未来的规划和追求也完全不一样。

小云打算出国留学,继续深造,而她的男朋友却打算毕业就随便找个工作就按部就班地结婚生子。

小云不止一次地鼓励男友进行专升本考试,提升自己的技能,将来能够在社会上有立足之地,可是她的男友从来都是左耳朵进右耳朵出,继续和他的狐朋狗友厮混。

两人也因为对未来完全不同的规划问题发生了许多争吵,后来不知不觉他们都毕业了,横亘在他们之间的问题变得越来越具体和严重。两人最后还是因为不能共同奔赴同一种生活不欢而散。

不管是恋爱还是婚姻,如果两个人没有一个共同的目标,齐心协力地去努力,那么再长时间的坚持也只是徒劳。婚姻的正确打开方式应该是夫妻双方共同进步。

夫妻双方共同成长,才是婚姻的正确打开方式

网友评论 >

因果深度学习教AI如

​大多数AI都基于模式识别,但是正如任何高中生都会告诉您的那样,关联不是因果

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心