“不般配”的婚姻,现在都怎么样了

将本文分享至:

可这样的婚姻,一旦发生在单亲妈妈的身上,而且是姐弟恋的时候,就会被大部分人打上 不般配 的标签。 就像贾静雯和修杰楷的结合。 前几天,贾静雯身穿一袭闪耀亮片黑长裙,现身第
那些“不般配”的婚姻,现在都怎么样了  

可这样的婚姻,一旦发生在单亲妈妈的身上,而且是姐弟恋的时候,就会被大部分人打上 不般配 的标签。

就像贾静雯和修杰楷的结合。

前几天,贾静雯身穿一袭闪耀亮片黑长裙,现身第54届金钟奖颁奖典礼现场并凭借电视剧《我们与恶的距离》夺得当晚金钟奖视后。

这也是她出道二十九年以来,第一次夺得视后。

那些“不般配”的婚姻,现在都怎么样了  

在金钟奖领奖台上贾静雯自嘲为 过气女演员 。

40岁前,她经历了被家暴,离婚、赔了前夫2600万的狗血剧情。

那些“不般配”的婚姻,现在都怎么样了  

直到40岁的时候,她遇上了修杰楷。

这个小她9岁的男人就像一个太阳,为她以后的路都铺上了一层暖暖的光。

但这段感情修成正果,期间的过程,比外人看到得要难。

著名离异女明星恋上小鲜肉,这么 不般配 的恋情,在外界看来,不过是露水情缘。

就连贾静雯自己,在开始的时候,也不敢接受修杰楷的心意。

经历过一段失败的婚姻,还带着一个女儿,加上9岁的年龄差,贾静雯努力压抑自己的感情。

小S在节目中说到此事,透露自己身为好友,十分心疼贾静雯。她曾经安慰贾静雯: 爱情能否走下去,根本与年龄无关。

更让贾静雯为难的,还是大女儿最初对修杰楷的抵触。

梧桐妹曾对妈妈抱怨: 我不喜欢修叔叔!他凭什么管我? 贾静雯听后,心中不免有些震动。

但贾静雯终究是勇敢的,她没有在一连串的问题面前落荒而逃。

爱情需要经营,经历过坎坷的贾静雯,更明白这一点。

贾静雯说:我不会跌了一跤,就在跌倒的地方一蹶不振,遇到了就遇到了,但绝对不能重蹈覆辙。

于是她抽丝剥茧,一步步地来。

那些“不般配”的婚姻,现在都怎么样了  

她首先调整修杰楷和梧桐妹的关系。

她跟修杰楷说,你只管和梧桐妹做朋友,做她的玩伴,教育她的黑脸,我来做。

这个方法果然奏效。后来我们再在新闻里看到修杰楷和梧桐妹的时候,他们已经可以联合起来 欺负 妈妈了。

在经历了一次失败的婚姻以后,贾静雯也进一步摸索,什么才是真正 的 般配 。

她发现,修杰楷虽然年纪小、长得帅,容易让人没有安全感,但是他的婚姻观念很成熟。

他说夫妻必须做到3件事:多沟通、多理解,不说情绪话。

修杰楷还非常照顾贾静雯。

在《妈妈是超人》节目中,贾静雯一个人带两个女儿,手忙脚乱。

是修杰楷,在家里各个角落贴着字条提醒。贾静雯不会做饭,只要修杰楷在家,一定是他承包了家里的厨房,而贾静雯只需要坐着就好。

修杰楷把老公和父亲的角色都做得很好。

 

网友评论 >

AI中的图像识别技术

伴随着图像处理技术的飞速发展,推动了图像识别技术的产生和发展,并逐渐成为人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心