写给婚姻里太过强势的女人

将本文分享至:

每个男人有征服欲,温柔体贴,善解人意的女人男人最爱。所以,强势的女人在婚姻里往往得不到男人的好感。女人想要幸福,首先要学会示弱。 婚姻里,女人需要独立自主,但是不要蛮横不讲
每个男人有征服欲,温柔体贴,善解人意的女人男人最爱。所以,强势的女人在婚姻里往往得不到男人的好感。女人想要幸福,首先要学会示弱。

婚姻里,女人需要独立自主,但是不要蛮横不讲理。做一个通情达理,温柔体贴的女人,会更容易赢得男人的宠爱。而太过强势的女人会让男人觉得不可理喻,跟她们没有沟通和交流的欲望,感到压抑和自卑。

男人在婚姻中,更喜欢女人比较温柔一点,男人更愿意呵护懂得示弱的女人。一个真正懂得婚姻的女人,在男人面前则会示弱,保持自己的女人味,激发男人的保护欲,做小鸟依人的妻子。

在婚姻里,太过强势的女人不仅活得很累,还会伤人伤己。那些懂得适当示弱的女人往往最有福气。从今天起,就开始做一个温柔的女人吧,你会发现家里每个人的笑容都会多了,也充满了欢声笑语。

夫妻之间,女人越是强势,婚姻越容易走下坡路。 家应该是讲爱的地方,应该充满温馨和幸福,而不是一较高下的战场。

决定一个家庭温度的是女人,往往都是女人越柔,越体贴,家庭就越暖。婚姻里太过强势的女人,会让男人过得非常疲惫,想要逃离。

女人在事业上可以做叱咤职场的女强人,但一定不能把强势带到家里面来,否则会给婚姻生活带来伤害,也会让家庭幸福受到影响。因为强势的女人在婚姻中,带给男人的往往是更多的压力。

爱只是很简单,就是把自己的个性收一收,多为对方想想。在婚姻中夫妻二人应该是相互取暖,相互迁就,而并不是谁要牵制着谁。

有些女人在婚姻里总是霸道骄横,不考虑男人的感受。她们凡事都容不得老公说她半句不是,觉得自己的决定是最正确的,什么事都要经过自己同意才行。这样的女人太过强势,不光会毁了家庭,也会毁了自己。

写给婚姻里太过强势的女人,希望你能醒悟  

网友评论 >

四年了,为什么还有人

这类人并不对硬件有很高的要求,但是对于交互和系统操作很重视。IOS较为流畅的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心