幸福的婚姻,离不开这4个方面

将本文分享至:

步入婚姻殿堂的人,都抱着相伴一生的美好愿望。两个人在接下来漫长的一生中,互相理解,互相支持,才能相伴走下去。 面对最亲近的人,如果对方都不够理解你、支持你,这比起外界的
幸福长久的婚姻,离不开这4个方面  

步入婚姻殿堂的人,都抱着相伴一生的美好愿望。两个人在接下来漫长的一生中,互相理解,互相支持,才能相伴走下去。

面对最亲近的人,如果对方都不够理解你、支持你,这比起外界的压力更让人绝望。

一对结婚很多年的夫妻,在外人眼里恩爱非常。但是妻子突然提出了离婚,这让很多人没有想到。

妻子说,这么多年来,对方的确是对她好,但从来没有真正的理解她,不管她有什么想法,都没有得到对方的支持。

李安在自传《十年一觉电影梦》中写道:

没有妻子就没有我的今天,在我出名之前是妻子养他6年,伴我度过默默无闻的日日夜夜。

李安出名以后,没有忘记妻子对他的支持,继续陪伴在她身边,给予对方支持。

婚姻中的两人互相支持才能走的更远。毫无保留的互相支持,是爱情最宝贵的部分。

幸福长久的婚姻,离不开这4个方面  

网友评论 >

华为手机别瞎买, 这

nova系列的机子最近也是很受年轻群体的喜欢,因为这个系列的机子主打的就是年

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心