婚姻真相:女方婚内出轨都有这规律

将本文分享至:

1987年,33岁高龄的妈妈张伟欣选择赴美留学,学习剪辑和导演,她长相温婉性格含蓄,其实是个如假包换的女强人,后来接受采访时她讲: 我放弃过几次,一个是从舞蹈演员,然后又放弃了做
李小璐对不起贾乃亮?开玩笑!婚姻真相:女方婚内出轨都有这规律  

1987年,33岁高龄的妈妈张伟欣选择赴美留学,学习剪辑和导演,她长相温婉性格含蓄,其实是个如假包换的女强人,后来接受采访时她讲:

我放弃过几次,一个是从舞蹈演员,然后又放弃了做电影演员,从舞蹈改行到表演,然后又从电影表演改到商业。

2007年,张伟欣回国在电视剧《奋斗》中饰演佟大为的母亲,一个有故事有魅力的女人。其实除了舞蹈演员明星,李小璐的母亲等,她还有一个身份 美国奥斯坦实业集团董事长,这个企业涉及产业有餐饮、服装店、化妆品、滑雪场、清华同方的数字传媒、美国纽约大学的电视栏目等。

有其母必有其女,在李小璐出道前,她的经纪人就是妈妈张伟欣。

1996,李小璐出演陈冲导演的《天浴》,那年她十五六岁,刚到美国留学才3年。

李小璐对不起贾乃亮?开玩笑!婚姻真相:女方婚内出轨都有这规律 李小璐与陈冲、严歌苓

陈冲是80年代中国最著名的女明星,与刘晓庆出演《小花》摘得百花奖影后,后来赴美国加州大学深造后,主演《末代皇帝》获得奥斯卡金像奖,是上世纪八十年代家喻户晓的女明星,陈冲与张伟欣曾是好朋友。

李小璐拍陈冲导演处女作《天浴》,一炮而红,成为迄今为止最年轻的影后。

有了母亲这些强大资源的加持,李小璐名和利确实来得太容易,这注定了她以后的高开低走。

成名后李小璐没有继续演电影,因为 演电影太累了 ,当然她也没闲着,鲜有人知,18岁的李小璐做了件很拉风的事。

18岁美国洛杉矶开 爱情超市 成富婆! 现在说李小璐第一反应总是想到 网红 ,其实她曾经是个 才女 。

一个女人的一生由二十几岁决定,李小璐的二十岁到三十岁走得很稳健很顺利,起点高,步调扎实。

一个女人如果有钱,见过世面,想不骄傲很难。

李小璐对不起贾乃亮?开玩笑!婚姻真相:女方婚内出轨都有这规律  

李小璐12岁赴美留学,17岁成为影后,18岁生日刚过十几天,她的经商计划又开始了,她申请了开便利超市的许可证,并立下军令状:只投5万美元,如果亏掉就安心拍戏。

她租下小区人流最密集的房间,开了个小超市 Lulu Car ,雇了俩售货员,从早上忙到晚上忙得脚不沾地团团转。

新店开张,李小璐打出一个招牌 连续22天8.8折 ,便宜又便利,22天促销试营业后,这个小超市净收入550美元。

后来她又给超市改成了名字 Love Car ,小超市的经营主体从 便利 升级到 爱情 。

她把情侣相架、情侣杯、交换日记本等一对对摆在小店显眼位置,带领着售货员一起给店内的商品进行 爱情式配对 :

香草味与巧克力味的冰激凌配对,喜欢的甜味的女人与喜欢浓郁味道的男人捆绑了起来;

沙拉酱与生菜、紫甘蓝、玉米粒配对,总有一个是顾客喜欢的;

蔬菜汁配上方便面,上面还有老板娘的提示卡: 填饱味的时候,别忘了增加营养。

李小璐 谈恋爱 卖东西的方式,让美国人民很受用,社区里越来越多人愿意多花几美元、十几美元来Love Car购物,因为这里有美丽老板娘贴心的情侣小礼物和科学的膳食建议。

这个月,李小璐非常兴奋,因为她的钱包里多了2500美金。

李小璐对不起贾乃亮?开玩笑!婚姻真相:女方婚内出轨都有这规律 《都是天使惹的祸》剧照

再后来,她回国拍了《都是天使惹的祸》,这部戏的所有钱,她又投在了Love Car上,在社区选下了一套600平米的大房间:

左边两成涂成淡蓝色,男士专区;右边两成涂成淡粉色,女士专区;中间六成涂成乳白色,货品男女通吃。

除了装潢别出心裁,超市里商品卡片的广告更是 勾人 得很:

淡粉色女士区的卡片广告: 这款面膜会让她恢复水润 、 无痕小T,更适合低腰裤 ;

淡蓝色男士区的卡片广告: 剃须后还需要润肤水 纯棉袜子吸汗效果很好 。

当老板很成功,在国内演戏也没拉下,2002年21岁的李小璐回国拍了不少电视剧:

《十三格格》(吕丽萍、李晨等),《少年张三丰》(张卫健、李冰冰等),《青春的童话》(潘粤明),《绝代双骄》(林志颖)。

李小璐对不起贾乃亮?开玩笑!婚姻真相:女方婚内出轨都有这规律 《十三格格》剧照

赚到钱的李小璐野心更大了,她在洛杉矶的东南西北四个区和市中区,一口气盘下了5个营业面积超过1000平米、交通便利、带有超大停车场的库房,她改头换面重新装修一下成了大规模的浪漫超市。因为规模够大,李小璐超市拿到供货商的进货价与沃尔玛不相上下。

李小璐这些大型超市的店名还是叫Love Car,超市的购物车三种颜色,绿色的给普通顾客用,黑色的给老年人用,红色的专门给 未婚像择偶 的单身贵族用。

这次扩大店面,广告也是一如既往的特别:

想在购物的时候邂逅一次艳遇吗?请来Love Car 。

这次李小璐到底赚了多少银子?根据洛杉矶华人商会的非官方统计:Love Car第一年占领该市超市经营市场份额的11%,而赫赫有名的沃尔玛也不过39%。

2007年,李小璐出演青春偶像剧《奋斗》彻底 火 了,成为电视圈的一线女星,而这一年她才26岁。2009年,李小璐成为电视剧的流量担当,被评为金鹰奖第二届金鹰女神,她主演的4部电视剧收视率破1,另外两部也接近破1:

《唐宫美人天下》1.08%。

《金太郎的幸福生活》1.54%+1.32%+1.25%。

《煮妇神探》1.407%,2016年卫视剧收视第八名。

《守护丽人》1.229%,2017年卫视剧收视第十名。

《产科男医生》0.993%+0.793%+0.594%。

《AA制生活》0.947%。

网友评论 >

一部手机用多久换最

随着科技发展,智能手机在我们生活中的作用越来越不可替代。有的小伙伴就开始

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心