为什么你的恋爱或者婚姻会失败?

将本文分享至:

如果你在婚姻中失败了,你在恋爱中失败了,你被分手,那只能说明一个问题,你不是一个有魅力的人,你没有一个属于自己的维护婚姻和恋爱的方式,你没有一个正确的三观去支撑你在恋爱中
如果你在婚姻中失败了,你在恋爱中失败了,你被分手,那只能说明一个问题,你不是一个有魅力的人,你没有一个属于自己的维护婚姻和恋爱的方式,你没有一个正确的三观去支撑你在恋爱中做正确的行为,也就是说,你不会谈恋爱,你缺乏这种能力。

因为我们从小到大,小学初中高中大学到进入社会,老师家长社会没教给我们应该怎么谈恋爱,所以说现在婚姻问题会越来越突出,很多精英,事业成功的女人,在婚姻中一个一个倒下,就是因为他们不知道该怎么在婚姻中维护自己的婚姻。

为什么你的恋爱或者婚姻会失败?  

怎么维护自己的婚姻?

1、让自己有魅力

在恋爱婚姻中要管住自己的男人,如何变成有魅力的女人,有魅力的女人不是说你有多么漂亮,能去吸引多少男人,而是你能不能够让每一个男人都对你恋恋不忘,真正的状态就是即使你跟他分手,你的前男友还对你念念不忘想着法去挽回你。

如果你做不到这一点,还被别人甩了!那么这个时候你就需要去学习,否则错误是会重复的,你只能不断地去重复你的错误,放弃也许就是你唯一的一次改变机会,不要认怂!

2、学会对自己负责

对方坚决分手说明他已经不爱你了,这时候你就不要再去为他做什么,不要再为他付出,因为你不是在为他付出,你是在为自己付出,在为自己的未来负责。

3、开始适当独立

独立,大家恐怕都懂得独立这个词,但是其实独立意味着更深层次的含义。独立是一种精神的强大,同样的,独立也伴有摧毁的孤独。

在漫漫人生路上,你只能通过自身的努力,完成心理和现实需要的KPI,你所要的快乐,满足,幸福,物质,你都要有自我供给的能力。懂得取悦自己,享受孤独,懂得在失恋之后,宽慰以及给自己鼓劲,这些都是你的独立。

挽回之前,找到你的这种强大,你的挽回会一帆风顺。为什么有的人,不相信挽回能成功?其实根本不是来源于对方的冷漠反应,是你潜意识里面,不相信自己能做到。这个行为你以为是偶尔才有的么?并不是。

读书时候你其实也不相信自己能上更好的大学,工作了你也不相信自己能做更有挑战的任务,你相信的是已经有头绪,有实力的客观事件的反馈,唯独不相信自己可以 。这其实,就是你精神的不够强大和独立。

爱情里面无数的悲剧,分分合合,都来自于你不相信。不相信自己,缺乏信任自己鼓励自己的独立性。

为什么你的恋爱或者婚姻会失败?  

网友评论 >

一部手机用多久换最

随着科技发展,智能手机在我们生活中的作用越来越不可替代。有的小伙伴就开始

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心