婚姻,爱情和性,这三者的关系

将本文分享至:

食色性也,人之本性。有人因为爱而性,有人因为性而爱,对不同的人,性代表不同的东西!爱情里我觉得心酸是调味品,可有可无,有时调错了还麻烦。而在婚姻里,性就变成了必需品,好像南方人
食色性也,人之本性。有人因为爱而性,有人因为性而爱,对不同的人,性代表不同的东西!爱情里我觉得心酸是调味品,可有可无,有时调错了还麻烦。而在婚姻里,性就变成了必需品,好像南方人的米饭,北方人的面。平时觉不出来,但是没了它,还就觉得浑身不自在。

婚姻,爱情和性,这三者的关系  

现在的社会,性变得比较普通,也比较随便,甚至变得有些不堪,不再像以前那样重要。长久生活在城市里的人,更向往的是田园生活。向往那种一块田,一间房,老婆孩子热炕头的生活,觉得那样才是真正的爱情!

婚姻,爱情和性,这三者的关系  

现在婚姻生活里,其实是缺少不了的事情。性生活不是爱情的独宠,它贯穿人类社会的始终,只要有人就有性生活。如果把性生活和婚姻做一个比较现实生活如大海,婚姻只是上面此起彼伏的浪花而已。

无性的婚姻不是一种无奈,而是一种煎熬和痛苦。没有哪一对恩爱的夫妻会无性过一辈子,机器运作久了,难免会生锈,两个人在一起过日子也是一样的。而性就如同润滑剂。表达爱的方式有很多,性也是其中一种。

婚姻,爱情和性,这三者的关系

网友评论 >

5G时代,程序员会失业

最近大家都在讨论这样一件事情,现在程序员越来越多,每年都有几十万上百万的人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心