爱情、性和婚姻,如何平衡?

将本文分享至:

吴曼娜爱上了孔林,心已经属于他,一段热恋之后,为了让感情更稳固,吴曼娜决定让自己的身体也属于他。 相反,如果一个男人与一个女人发生性关系,那么,这不一定与爱情有关。 当吴曼娜
吴曼娜爱上了孔林,心已经属于他,一段热恋之后,为了让感情更稳固,吴曼娜决定让自己的身体也属于他。

相反,如果一个男人与一个女人发生性关系,那么,这不一定与爱情有关。

当吴曼娜主动献身的时候,孔林却退却了。他觉得和吴曼娜没有婚姻关系,不能发生性关系,这与爱情无关。

男人是下半身的动物,男人会把性和爱情分得很清楚,女人却认为二者是连带关系,有爱才有性。尽管孔林几番解释,吴曼娜还是觉得孔林不跟他发生关系,就是不爱他的表现。

在推推辞辞中,吴曼娜反倒被一个人渣杨庚占足了便宜。杨庚是孔林的一个病友,从孔林口中得知吴曼娜还是处女的时候,杨庚心怀鬼胎,找了个可趁之机,强奸了吴曼娜。

爱情、性和婚姻,如何平衡?看完这个故事你就明白了  

吴曼娜伤心欲绝,自己想献身的人不接受,反而让一个人渣占了便宜。孔林虽然心有芥蒂,但是他也不能发出厌弃之嫌,因为要不是他告诉杨庚吴曼娜还是个处女,也不会生出这个事端,他只能把责任归咎在自己身上。

除了接受无法改变的事实,孔林和吴曼娜无能为力,他们俩就这样有爱无性地爱了整整18年。

18年过去,当他们可以名正言顺的躺在一张床上的时候,吴曼娜热情似火,弥补着18年的性缺席。孔林尽管以及不再年轻强壮,但是为了弥补亏欠,他只能尽量满足她,结果弄得精疲力尽,心力交瘁,甚至瘦了一圈。孔林还因此给吴曼娜设立了床上规矩:不能太频繁。

有人说,性是婚姻的食物,无它不可。孔林和前妻淑玉之间几乎没有性,也照样维持了十八九年的婚姻;他和吴曼娜之间也没有性,可爱情也维持了十八年的爱情。

性是一种情感的表达,是情感的甜味剂,只能让情感更加甜蜜,但却不是情感的最终目的和全部的意义。

爱情、性和婚姻,如何平衡?看完这个故事你就明白了  

网友评论 >

人工智能正在在各种

在过去的几年中,信息安全一直都是基于防病毒方案、隔离技术和加密技术的组合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心