婚姻里女人越做这6件事,男人越不爱你

将本文分享至:

电视剧《何处是我家》里,韩茹素是典型的贤妻良母。在外是某高校老师,工作体面;对内孝顺公婆,体贴一家老小。 可就是这么贤惠的一个女人,突然有一天,她的丈夫秦越却出轨了。 秦越
电视剧《何处是我家》里,韩茹素是典型的贤妻良母。在外是某高校老师,工作体面;对内孝顺公婆,体贴一家老小。

可就是这么贤惠的一个女人,突然有一天,她的丈夫秦越却出轨了。

秦越的亲弟弟问他哥:嫂子这么好,为什么还出轨?秦越怎么说的呢,他说:

韩茹素哪里都好,但就是太好了,反而不如她那样有情趣。

我们常说,爱与付出是成正比的,你想要得到爱,就要先学会付出。

但我们常常忽略了,很多时候,并不是你付出的越多,得到的就越多,相反,有些付出不仅得不到回报,还会适得其反。

爱情和婚姻里尤是,爱的多的人往往先流眼泪,在乎的多的人往往头更低。

要知道,单方面的付出太多,感情的天平总有一天会失衡;有些事情,你做的越多,对方反而越不爱你。

婚姻里女人越做这6件事,男人越不爱你  

洪晃说,中国女人的倒霉全都是贤惠闹的。

女人太勤快,包揽所有家务,男人就会越来越懒;女人太贤惠,家里家外老人孩子都自己操心,男人就会逐渐变成甩手掌柜。总之,女人如果事事操劳,久而久之男人只会觉得理所应当。

当女人被家务和琐事淹没,当男人从不曾体会付出,女人会越来越累,男人会慢慢嫌弃女人的琐碎与油腻,甚至无趣。

婚姻里女人越做这6件事,男人越不爱你  

女人勤俭持家是好事,但是很多女人婚后常常有一个通病,就是给爸妈给老公给孩子都很舍得,唯独给自己,不舍得。

从前喜欢的化妆品不用了,留着给孩子买礼物吧;心仪的衣服不买了,省下来给老公买双鞋吧......女人总想着,自己在家的时间多,能凑合就凑合吧。

凑合着凑合着,没了精致,变成了男人眼中的黄脸婆。

婚姻里女人越做这6件事,男人越不爱你  

在乎一个人,会忍不住关注他的一举一动,但太在乎一个人,就会患得患失,任何的风吹草动都会疑神疑鬼。

女人如果把所有心力都放在男人身上,就会在感情里极度缺乏安全感,然而靠不断保证和承诺换来的 我爱你 往往是最没有保证的东西。

没有人喜欢被束缚,哪怕是以爱之名,男人更是。你太在乎、太在意、想要太多,只会让男人越来越觉得窒息,想要逃离。

网友评论 >

这四款旗舰手机还能

时常有玩家在网上称: 游戏是第九大艺术。 虽然这种说法值得商榷,但是有一点可

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心