“我36岁,经历过两段失败的婚姻

将本文分享至:

婚姻的失败,双方都是有责任的。离婚后,无论是男人还是女人,都应该从自己身上去找原因。要好好反思,为什么会走到离婚这一步。 当你明白了为什么会离婚,或许在下一段婚姻里,才不会
婚姻的失败,双方都是有责任的。离婚后,无论是男人还是女人,都应该从自己身上去找原因。要好好反思,为什么会走到离婚这一步。

当你明白了为什么会离婚,或许在下一段婚姻里,才不会犯同样的错误。

俗话说: 不能在同一个地方跌倒两次。 但,还是会有人,会在同样的地方跌倒。

没有办法,这种人应该就是那种 不懂得总结经验教训 的人。从某种角度来说,他们之所以会出现这样的情况,是他们自己的选择造成的,怪不得别人。

是啊,我们都应该为自己负责。不管是自己的人生,还是自己的婚姻。

婚姻的不顺,不能只怪别人。多数情况下,其实是我们自身的问题。而人,往往很难发现自己身上的问题。所以,才会出现 一叶障目 的情况。

因此,离婚后,我们应该多听听家人和朋友的看法。

不过,离婚后到底该怎么选择以后的路,每个人都有不同的见地。所以,也没有办法形成一个统一的答案。

下面这个女人,经历了2次失败的婚姻。她的经历,或许能给女人们一些忠告。接下来,我就用第一人称的方式来讲述她的故事。

“我36岁,经历过两段失败的婚姻,想给女人们一些忠告”  

网友评论 >

工业物联网的应用领

从一定程度上,物联网可以说是个 旧瓶装新酒 的概念,提出物联网 IoT(Internet of

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心