真正的情人,不会影响婚姻,反而稳定了婚姻!

将本文分享至:

情感的缺失 现实真的很残酷,我们当初对于爱情的理解与追求,在岁月的打磨中成为了失望。再好的婚姻,都无法完美;再恩爱的夫妻都有许多的不如意。 婚姻生活中,很多男人只顾赚钱
真正的情人,不会影响婚姻,反而稳定了婚姻  

情感的缺失

现实真的很残酷,我们当初对于爱情的理解与追求,在岁月的打磨中成为了失望。再好的婚姻,都无法完美;再恩爱的夫妻都有许多的不如意。

婚姻生活中,很多男人只顾赚钱,忽略了对女人的陪伴与关爱;只顾个人的生活,想不到女人的需要。让无数渴望爱情与温暖的女人成为了怨妇。对于女人来说,有钱没有关爱的婚姻不幸福;只有关爱没有钱的生活更不现实。所以,当婚外遇到了细心关爱的男人,能控制情感的女人应该不是凡人。对于婚姻中缺爱的女人,情人便成了她精神的寄托,成为了懂她爱她的唯一男人。

婚姻中,男人其实比女人更渴望关爱。若妻子整天的唠叨,无理的取闹,不闻不问的冷漠,一定会让男人伤心绝望。当婚外遇到了美丽大方,善解人意,柔情似水的女人,男人都会情不自禁,勇往直前。情人之爱便成了男人爱情的港湾。

所以说,情人是灵与肉的相融,当婚外遇到了真爱,彼此都特别珍惜。

真正的情人,不会影响婚姻,反而稳定了婚姻  

夫妻生活的缺失

男女因性而彼此吸引,因性的冲动而恋爱,又因性的幸福而牵手婚姻。但是,无论男人还是女人,都喜爱新鲜,夫妻相处久了,新鲜感暂暂褪去,左手摸右手的感觉让夫妻生活没有了激情。

这时候,男人渴望婚外的新鲜与激情,能否如愿全凭自身的实力;女人同样渴望这样的感觉,会不会行动,既取决于女人的自制力,又取决于自己男人的份量。别给女人说得那么神圣,女人的欲望天生就比男人强,女人想出轨但不敢出轨的唯一原因是顾及名声。婚姻生活中,当女人在无性婚姻的煎熬中,若能确保安全,情人便是她的快乐。

所以说,情人给了男女初恋的感觉,满足了男女对于新鲜与刺激感的渴求。

真正的情人,不会影响婚姻,反而稳定了婚姻  

物质的缺失

尽管真正的情人是纯真的爱情,不以金钱与物质为交往的,但这是对于双方都有生活能力的男女之间的爱而言。现实生活中,也有这种情况,女人的老公真的很无能,无法养妻活子,为了孩子女人不忍心离婚,只能在婚外寻求援助。有经济能力的男人跟这类女人做了情人,在经济上给予帮助,女人除了感恩就是深爱,她会全心全意爱这个男人。这跟那种纯粹以金钱为交易的女人完全不一样,这是弥补婚姻缺失的一份真爱。

网友评论 >

外媒评价华为Mate30

近年来华为手机的进步是大家有目共睹的,尤其是在海外市场的表现更加出色。但

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心