“婚姻里,女人最掉价的行为只有这两种”

将本文分享至:

不管是 做人 还是 做事 ,只要有意义,有价值,有收获,就可以说是对的。反之,如果做人做事,最后都无意义,无价值,无收获,就算你再怎么标榜自己是对的,也没有人会认为你对。 单纯只是
一个离婚男人的总结:“婚姻里,女人最掉价的行为只有这两种”  

不管是 做人 还是 做事 ,只要有意义,有价值,有收获,就可以说是对的。反之,如果做人做事,最后都无意义,无价值,无收获,就算你再怎么标榜自己是对的,也没有人会认为你对。

单纯只是做人做事没有价值和意义,就已经是错的了,如果一个人做人做事的时候,非但没有价值和意义,还触及到了别人的利益和底线,甚至犯了众怒,那就没得说了,你的一切都可以说是错的。

大多数人活着,以及在做人做事的时候,都会去思考意义和价值等方面的问题;而有少部分人则从来不去思考这些问题,总是活在自己的世界中,总是自认为自己的一切都是对的,从而一意孤行,唯我独尊,这样一来,你不仅会盲目犯错,而且很多时候都会错上加错。

下面这个男人对前妻的吐槽,其实说的就是上面提到的做人做事方面的问题,不仅从他的主观角度去看,他前妻的所作所为有问题。从客观角度去看,他前妻的所作所为同样是有问题的,因为违背了太多的准则。

一个离婚男人的总结:“婚姻里,女人最掉价的行为只有这两种”  

我在网上看到很多提及婚姻问题以及婚姻悲剧的文章,大部分都是在吐槽男人,在说男人的错,搞得好像女人就从来不会犯错一样。

我并不是要替那些男人正名,错就是错,这没什么好说的,任何人在婚姻中触犯了不该触犯的准则,都是错的。我只是想说,一段婚姻出了问题,或者走向悲剧,并非全都是男人的错,有些女人在婚姻中犯的错,比男人犯的错还要可恶。

我的前妻就是个在婚姻中犯错的人,而且是大错。我这样说,很多人可能认为我是由爱生恨在吐槽前妻,其实我并不认为是这样,就算她不是我的前妻,我看到这样的女人,同样会很反感。而且,不光是我对她有意见,所有认识她的人,对她都有意见,所以这不是我在一厢情愿吐槽她。

如果问我 婚姻中,女人最掉价的行为是什么? ,我会毫不犹豫列举出我前妻的所作所为,她在我们那段婚姻中所做的两件事,在我看来,就是最掉价的事:

一个离婚男人的总结:“婚姻里,女人最掉价的行为只有这两种”  

第一,她情商低;

之所以说她情商低,是因为她是个极不懂事的人,根本就不懂什么叫尊重,根本就不懂什么叫尊老爱幼,根本不懂什么叫是非对错。

因为我们是相亲结婚,婚前相处的时间比较短,所以我没能及时发现她情商太低。直到结婚之后,她动不动就发火骂人,我才知道我娶了个什么样的人。

女人有脾气我可以理解,即便脾气大一点,我也能接受。关键是,我前妻不是有脾气那么简单,她就是情商太低,因为她骂起人来,不是骂一两句就完了,而是,她非得搞得众人皆知,非得闹得鸡飞狗跳,非得让周围聚拢了一堆看热闹的人之后才开骂。

如果她只是对我这样也就算了,关键是,她对我父母也是这种态度,我真的很难接受。

最开始,其他人看不下去还会出言劝她,可是,当那些人发现她会像个疯狗一样逮谁咬谁之后,就再也不该多管闲事了。

她自以为自己这样做是了不起,是强势,是霸道,可是,在所有认识她的人严重,没有人认为她了不起,一致都认为她是个毫无价值的人。

一个离婚男人的总结:“婚姻里,女人最掉价的行为只有这两种”  

第二,她智商低。

说她智商低,上面提到的她情商低,其实也是智商低的表现,因为:但凡有点脑子的人,都不可能打人打脸;但凡有点脑子的人,都不可能不懂什么叫最基本的尊重。

除此之外,她智商低的表现就是 背叛婚姻 。我真的很不明白这种人的脑回路到底是怎样的,自己平日里情商低已经犯了众怒了,已经让所有人都看不起了,她还背叛婚姻,似乎认为这样更加显得自己了不起。

我一忍再忍,最后终于忍无可忍,直接起诉离婚了。她自己不懂自重,自己做掉价的事,应该让她自己去承担后果,我没必要替她收拾烂摊子,没必要替她承受骂名。我希望其他女人在婚姻中不要像我的前妻一样做那种掉价的事,不然你嚣张不了多久,早晚会遭到报应。

一个离婚男人的总结:“婚姻里,女人最掉价的行为只有这两种”  

网友评论 >

还不知道买什么手机

一年一度的双十一又到了,作为一年中手机优惠力度最大的时刻,想必很多小伙伴已

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心