改善婚姻中亲密关系的3个基本技巧

将本文分享至:

当大多数人考虑婚姻中的亲密关系时,他们会考虑某种或多或少浪漫的手势,包括拥抱,亲吻等。但是,身体上的亲密关系不仅仅是亲吻,身体上的亲密关系是要让对方感到舒适,并享受与伴侣
当大多数人考虑婚姻中的亲密关系时,他们会考虑某种或多或少浪漫的手势,包括拥抱,亲吻等。但是,身体上的亲密关系不仅仅是亲吻,身体上的亲密关系是要让对方感到舒适,并享受与伴侣的亲密关系。

您可以通过其他方式促进身体亲密的活动,例如(但不限于)夫妻双方共同骑摩托车,散步,在电影院看电影等,来增强婚姻中的身体亲密关系,而不是仅在餐厅面对面坐着。

这些小小的身体上的亲密行为在当时似乎并不浪漫,但是它们可以在增进婚姻中身体上的亲密关系的同时,在建立您与伴侣之间的更多舒适感和感情上大有帮助。

身体上的亲密不只是性!改善婚姻中亲密关系的3个基本技巧  

2.珍惜小体征

当您在公开场合见到对方时,不必为了体现婚姻中的身体亲密关系,而太过猛烈地拥抱,或者给出固定的程式化的吻,身体上的亲密关系或身体上的亲情的小迹象同样重要、

这些较小的体征包括活动,例如在私人或公共场所手牵着手,在沙发下玩扑克,以及诸如挠痒痒,或摔跤等嬉戏行为。

3.切勿强迫婚姻中的亲密关系

有时,您可能会觉得,如果您积极让伴侣拥抱或爱抚,他们最终会热衷于建立婚姻中的身体亲密关系,但这是一个很大的错误。

过于主动或者说强迫式的身体亲密,会降低伴侣对亲密的敏感性,也无益于增加双方的亲密关系。

认识恋爱关系的界限和局限性非常重要,您可以努力改善婚姻中的身体亲密关系,但不能强迫伴侣与您亲密。

记住:要有耐心,慢慢来,不要忘记婚姻中的身体亲密关系,并不一定意味着每天晚上在沙发上拥抱。

网友评论 >

还不知道买什么手机

一年一度的双十一又到了,作为一年中手机优惠力度最大的时刻,想必很多小伙伴已

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心