3个令人讨厌的真相,左右婚姻幸福

将本文分享至:

简单地说,就是我想象中他是一个非常温暖的人,但其实他真实的样子暴躁又自私,只是跟你在一起的时候,他刻意表现了那一面。他不是故意,人之常情而已。 于是,你就相信了他是一个那样
简单地说,就是我想象中他是一个非常温暖的人,但其实他真实的样子暴躁又自私,只是跟你在一起的时候,他刻意表现了那一面。他不是故意,人之常情而已。

于是,你就相信了他是一个那样的人。这种投射是一层美化膜,会让你看到一段不那么真实的关系,和一个不那么真实的人。

即便你再聪明睿智,都会有判断的误差之处,即便你们夫妻十年,也不可能能全然了解人的复杂,所以大部分的爱情都有一定的欺骗性。

所以很多人说,爱情就是一场赌局,赌赢了幸福一辈子,赌输了后悔一辈子。

3个令人讨厌的真相,左右婚姻幸福,感情入门看这1篇就够了 贾乃亮还是赌输了

真实的爱情或者婚姻关系都有一定的现实性,并非我们看到的那么美好,我不是为了告诉你别相信爱情,而是希望你在面对爱情的时候要更理智一些。

3个令人讨厌的真相,左右婚姻幸福,感情入门看这1篇就够了  

理智之下的美好爱情才会走的更加顺利,不是吗?

网友评论 >

5G正式商用,假5G言论

10月31日#中国5G正式商用#,5G套餐也随之发布,最低128元,最高599元,不同套餐的享

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心