新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望

将本文分享至:

浪漫邂逅 玛丽漂亮、性感、活泼热情,很有魅力。在一次工作会议中,她遇见了吉勒。 两个人刚开始并没有在彼此心中留下多深的印象,直到不约而同地来到同一个地方度假。 吉
新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

浪漫邂逅

玛丽漂亮、性感、活泼热情,很有魅力。在一次工作会议中,她遇见了吉勒。

两个人刚开始并没有在彼此心中留下多深的印象,直到不约而同地来到同一个地方度假。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

吉勒在海中游泳的时候惊讶地发现玛丽改变了原来的计划,他兴高采烈地邀请她一起共进晚餐。

几乎所有的遇见,都很偶然,哪怕是相亲,你不知道自己最终对谁动了心,但那个人一定是满足了你当下的内心需求。

心理学认为,一切外在关系其实都是内在关系的投射,无一例外。

吉勒有一个交往四年的女朋友,瓦莱丽。可是他从没有想过结婚。

其实吉勒与瓦莱丽的交流方式已经说明了一切。瓦莱丽很漂亮,然而在这段感情里,明显很没有安全感,所以总忍不住时时刻刻用怀疑、评判的眼光看待目之所见的一切。

她看到一个女人独自吃饭,马上说: 这很不正常。 一边好奇地盯着吉勒,试图弄明白他的内心想法。

显然,他觉得这种影射毫无道理,所以有些愠怒: 我不明白你为什么总是在批判?

看到吉勒跟玛丽聊得很开心,马上酸溜溜地问: 你不知道她要来? 吉勒马上凑过去安慰: 你吃醋了?

三个人一起吃饭,她忍不住抱怨: 他努力挣钱,想要带我去西西里岛旅游,但是这很难。

一起打羽毛球,她无法投入,吉勒气得只好说: 不想打就不打了。 她也面无表情地说: 好呀。

吉勒兴致勃勃地说: 今天的活动很有意思。

她却有些嫌弃地说: 我不明白为什么要这样捉弄人?

当玛丽邀请她们一起去参加活动时,吉勒撒娇地说不要拒绝。她干脆利落地拒绝: 不要,我们还有很多自己的事要做。

其实并没有,只是不希望吉勒与玛丽再有交集。

玛丽走远后,她却侧过脸来问吉勒: 你猜她会去哪里? 吉勒已经忍无可忍了,努力克制自己的脾气,生硬地回答: 不关我的事。

他知道,这不过又是一次试探。

回到旅馆,洗完澡,穿上性感的内衣,她兀自发呆: 我被那个女孩触动了,她漂亮、热情。 还是试探,吉勒热情地回应: 你看人是凭脸蛋的吗?

一旦没有了信任,一切浪漫是真情还是假意都已不再重要。

她毫不迟疑地说,几乎是潜意识的答案: 我不是,你是。 吉勒知道多说无益,便凑过来亲吻她,可即便在这个时候她依旧若有所思地盯着天花板,一脸木然。

另一边,玛丽本能地回应着吉勒的需求,没有怀疑、没有嫉妒、没有试探、更没有指责。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

和玛丽在一起,吉勒更松弛,眼睛里放光,浑身不由自主地散发着男性魅力。

怎么判断一个人是不是真的爱你?看他的眼神,眼睛是心灵的窗户,若有爱,是怎么也藏不住的。

因为爱,不久玛丽就和吉勒结婚了。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

新婚之夜新郎沉睡,新娘出轨

他们在婚礼上幸福地跳舞、拥吻,深情地望着彼此,镜头慢慢地推进,好像那一刻可以永恒。

只是,那一晚,这一段婚姻就注定要走向破裂。刚开始多么绚丽灿烂,结局就有多暗淡。

吉勒喝了很多酒,玛丽充满期待地穿着性感内衣走出浴室的时候,他已经睡着了。

洞房花烛夜,新郎却睡过去了,心中很是失落的玛丽只好穿上衣服独自朝海边走去。

路上经过宴会厅,宾客们依旧成双结对地随着暧昧、甜蜜的音乐轻轻地舞动。远处的天空中还绽放着五彩缤纷的烟花。

一切,看起来都那么美好,她的心中却五味杂陈。

一个人坐在海边发呆的时候,一个男人很热情地凑过来,看穿了她眼里的落寞,不断地引诱她,鬼使神差地,他们发生关系了。

然后,生活继续,矛盾也越积越多。

玛丽生孩子的时候,九死一生,吉勒却坐在车里,一根接着一根抽烟,不肯上楼。

再后来,玛丽策划了一次聚会,她哄睡了孩子,换上性感的露背礼服,画上精致的妆容,依旧还是多年前那个众人为之倾倒的女人。

吉勒也忍不住轻轻地用手抚摸着她的后背,可是他的眼神很落寞,一如结婚那晚玛丽的眼神。

原来,他早就知道玛丽结婚那晚去做了什么,却一直藏在心上。

玛丽听着音乐,一直没有回头,只是漠然地看着前面,一如曾经的瓦莱丽。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

当玛丽半夜醒来,发现旁边没人的时候,她轻轻地走到孩子的房间,发现吉勒正紧紧地拥抱着孩子睡觉。她呼唤他,可是他不想回应。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

办完离婚手续,他忽然有了欲望

下一幕,他们就坐在了律师面前,协议离婚。

耐人寻味的是,办完离婚手续后,吉勒却突然对玛丽有了欲望。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

玛丽想起曾经的一切,再也控制不住自己,走到洗手间坐着流泪。

等她回到房间的时候却发现吉勒不在,以为他想不开跳楼了,下意识地飞快跑到窗口呼唤他。看得出来,她依然很关心吉勒。

这时吉勒穿着睡衣从角落里走出来,靠在门口,温柔却很克制地问: 你想跳楼吗?

四目相对皆茫然。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。时过境迁,爱还在,人却越走越远了。

曾经去民政局办事的时候发现,单从两个人的表情和交谈,完全看不出来哪些人是来结婚,哪些人是来离婚。大多数人的表情都淡淡的,偶尔随意聊两句,就像一般朋友。

可是,去探究每一对背后的故事就会发现大多夫妻都依然还有爱,但是再也不能在一起。

为什么会这样?

因为怨气、不满、遗憾等各种负面情绪堆积了太多,爱已经无法与之抗衡了。绝对的幸福不存在,只有动态的平衡。可惜很多人不懂。

曾听说过,每一个人心里都有一个爱的储蓄罐,伴侣每一次爱的行为都会往里面存入一点爱,它足以抵御偶尔的情感波动。同样,每一次伤感情的行为,都是在消耗爱。

彼此缺乏信任,就像它上面开了一个小口,爱就会一直不断不断地漏出来。时间长了,爱就漏光了,注定要分开。

这种不信任,摧毁了吉勒与瓦莱丽的感情。这种不信任,也摧毁了吉勒与玛丽的感情。

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

爱情实验室16年研究发现婚姻真谛

西雅图爱情实验室经过16年研究发现了婚姻的真谛,解答了长期困扰人们的难题。

在这个爱情实验室里,只要观察一对夫妻的交流方式,就能在短短5分钟内做出预测。准确率高达91%。

 

新婚之夜出轨、离婚后重燃欲望:这才是婚姻的残酷真相  

结论是什么呢?

使婚姻幸福的方法简单得出人意料,幸福的已婚夫妇无须比其他夫妻更聪明、更富有、更精明,而是需要在日常生活中找到一个动力,这个动力能使他们对对方的积极想法和情绪,不被消极想法和情绪(这是每对夫妻都有的)压倒,即他们需要拥有婚姻情商。

简单来说就是有所不为,有所为。

一段婚姻能够长久,关键就在于争吵的方式。如果存在以下两个迹象,说明婚姻已经摇摇欲坠,该调整交流方式了:

网友评论 >

广东农信联合阿里巴

10月25日,在广东中山举行的 转换经营机制 服务乡村振兴 2019年数字农信系列产

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心