真正好的婚姻,只会让女人越来越幸福

将本文分享至:

在我的情感咨询工作中,常常会收到女性读者倾诉婚姻不易的痛苦,有人说自己的老公很忙,没时间兼顾家庭,所以,只能是自己一边带娃,一边工作,整天像个陀螺一样转不停。 还有的人,其实她
在我的情感咨询工作中,常常会收到女性读者倾诉婚姻不易的痛苦,有人说自己的老公很忙,没时间兼顾家庭,所以,只能是自己一边带娃,一边工作,整天像个陀螺一样转不停。

还有的人,其实她们的老公并不忙,但在家里却像个 隐形爸爸 , 假丈夫 一样,下班后当起了甩手掌柜。所以,家务活都得自己干,活成了一个保姆,经历丧偶式育儿,守寡式的婚姻生活。长年累月下来,她们也因此对婚姻的失望越来越大,幸福感越来越低。

也许,这个时代是女人心最累的时代,女人既要到外面工作,又要负责家里的工作。有时候这个世界对女人还真的不公平,每当婚姻里发生什么事情时,很多人喜欢将婚姻里的过错,第一时间会指向女人,好像女人就活该在婚姻里牺牲。

真正好的婚姻,只会让女人越来越幸福,而不是心累。那么,到底是什么让女人感觉到对婚姻越来越累呢?

其实,消磨女人耐心的往往不是什么是是非非的大事,而是那些夹杂在柴米油盐中的失望和委屈。这些琐碎中有男人的坏脾气,男人的自私冷漠,还有男人那颗不懂得体贴的心。

真正好的婚姻,只会让女人越来越幸福,而不是心累  

网友评论 >

广东农信联合阿里巴

10月25日,在广东中山举行的 转换经营机制 服务乡村振兴 2019年数字农信系列产

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心