婚姻里,注定不会白头偕老的夫妻

将本文分享至:

到底什么是婚姻?俗话说: 相恋容易,相守难! 夫妻婚前可以恩爱甜蜜,婚后生活真如一地鸡毛,每对夫妻在谈婚论嫁的时候,心里都会想着一定要白头偕老。可是现实生活要经历风风雨雨,却和
到底什么是婚姻?俗话说: 相恋容易,相守难! 夫妻婚前可以恩爱甜蜜,婚后生活真如一地鸡毛,每对夫妻在谈婚论嫁的时候,心里都会想着一定要白头偕老。可是现实生活要经历风风雨雨,却和自己想象的完全不同,任何一对夫妻一路走来历过经柴米油盐,还互相恩爱的夫妻少之又少,有些人的婚姻因为各种原因走着走着就散了。

很多人说想要婚姻简单很容易,可是只有步入婚姻经历过的人才能体会,婚姻的经营从来都不是一件容易的事情,尤其从陌生人成为一家人,这期间都需要付出很多。

婚姻里,注定不会白头偕老的夫妻,基本都有这四个特征,别不信  

男人总说: 现在的女人太物质和现实

女人总说: 现在的男人太无能和没出息

局外人看其实各有各的道理,最近网上流行一句话:不谈金钱的婚姻,就是耍流氓,可是即使物质是婚姻的基础,但是现在为什么会离婚率那么高呢?

都说婚姻从来都不是一个的付出和责任,长久幸福的夫妻关系并不是容易的事情,需要的因素太多,今天皓宇给大家分析一下:婚前我们该如何避免进入婚姻 牢笼 ?什么样的夫妻才不会白头偕老呢?

婚姻里,注定不会白头偕老的夫妻,基本都有这四个特征,别不信  

网友评论 >

广东农信联合阿里巴

10月25日,在广东中山举行的 转换经营机制 服务乡村振兴 2019年数字农信系列产

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心