男人娶妻,应该避开什么样的女人?

将本文分享至:

一个不自重和不自爱的女人,不仅仅会给男人带来灾祸,还会给家庭带来霉运。日子过得越来越难,一直在走下坡路。 这一点,其实不用多说大家也都清楚,忠诚是婚姻的底线,家庭不稳定,后院
一个不自重和不自爱的女人,不仅仅会给男人带来灾祸,还会给家庭带来霉运。日子过得越来越难,一直在走下坡路。

这一点,其实不用多说大家也都清楚,忠诚是婚姻的底线,家庭不稳定,后院总是起火,就算男人有天大的本事,一样也是枉然,很难取得太大的成就。

自重自爱的女人,不是说不会有异性朋友,而是懂得和异性保持足够的安全距离。

她的心思始终是放在家庭和婚姻上面的。要不然,这样的婚姻和家庭只会是不堪一击的,经不起任何的风雨。

不检点的女人,不能娶。

第五,避开自私的女人。 过日子,是一个漫长而遥远的路程,可以说女人就是一个家庭的灵魂,通情达理和明事理是非常关键的。

那些只顾自己只考虑自己的人,往往是没有办法沟通的,永远活在自己的世界里,以自我为中心,不考虑别人的感受,有些事还喜欢擅自做主。

娶到一个自私和蛮不讲理的女人,不仅仅影响家庭的和睦,还会导致亲朋好友逐渐疏远,不再有来往。

还有一种自私的女人,娘家至上。没有底线,不考虑自己家庭实际情况,对于娘家的一种帮助和扶持,什么都只会想着娘家,哪怕家里有点什么东西,都会想着搬回去。

拎不清的女人,不能娶。

婚姻是一辈子的大事,男人娶妻,应该避开什么样的女人?  

以上,就是男人娶妻一定要避开的五种女人,别不当回事。

人无完人,每个人都有缺点和不足,但如果是自身品质出了问题,那无疑就很可怕了。人生大事不可当儿戏,别因为一时冲动搭进去自己的一生。

就算你不为自己着想,也该为自己的孩子和父母着想。

人这一生,可以很长也可以很短,接下来的每一天,都是你自己的选择。作为一个成年人,应该要对自己的人生负责任。

和谁结婚是不一样的,一定是不一样的。不论男女,宁愿多等一等,也不能随便结婚。

过日子是真实的,每一天所给你带来的直接感受,都在无形当中一点点影响着你,这种影响,可以是成就,也可以是毁灭。

网友评论 >

我只推荐这三款,保你

荣耀20 PRO采用了一块6.26英寸 魅眼全面屏 ,其前摄的挖孔位于屏幕左上角,屏幕

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心