要看婚姻好不好,床上功夫见分晓

将本文分享至:

真正爱你的人,看你一眼都怀孕,不爱你的人,睡你旁边也无感,婚姻幸不幸福,睡一觉就知道,我们在床上表现如何,就表示我们生活过得如何。 好的夫妻睡前有话聊,想想看,你和你的爱人,两个人
真正爱你的人,看你一眼都怀孕,不爱你的人,睡你旁边也无感,婚姻幸不幸福,睡一觉就知道,我们在床上表现如何,就表示我们生活过得如何。

好的夫妻睡前有话聊,想想看,你和你的爱人,两个人躺在床上,谈天说地,聊一聊白天所见所闻,说一说自己的心里话,再畅想一下美好的未来,这样的生活非常充实而美好。有这样句话:感情最大危机是从无话不说到无话可说。

不幸的婚姻里,总是少不了这样的画面:夫妻倆人,睡觉前躺在床上背对背玩手机,不交流,就算一方先开口,也是一言不合就吵嘴,吵累心累了再就愤愤睡去。

多少婚姻就是毁在这睡前半小时 而好的婚姻,夫妻白天各自忙了一天,一定会想着晚上睡前半小时,心与心沟通,交流心声,让彼此情感升华。

要看婚姻好不好,床上功夫见分晓  

好的夫妻不分开睡,这些年,我耳闻目睹了太多夫妻,只要一吵架,丈夫就气气呼呼的抱着被子去客厅,跟妻子分床睡。

分床睡,看是分的是床,其实分的是感情。

好夫妻床头吵床尾和,只要还睡在一起,就没有什么解决不了的问题。

歌词里:没有你,我睡不着,爱你无可救药。

真正相爱的夫妻,绝不任性分床睡,哪怕是吵架之后。

爱你的人,不会总是一个人先睡

幸福的婚姻里,你不来,我怎么忍心先睡,你不在,我怎么也睡不好。相爱的双方,缺少任何一方,另一方都会睡得不踏实。

一个真正爱你的人,一定会等你,陪伴一起睡,而不是永远一个人先睡。

要看婚姻好不好,床上功夫见分晓  

幸福的婚姻,夫妻永远相拥而眠,欧洲一个婚姻情感研究机构,一项多年跟踪研究表明:夫妻共眠方式是评估婚姻关系好坏的绝佳方法。

睡觉时相互依偎的夫妻中,感觉婚姻幸福美满的占94%,而睡觉时距离较远的夫妻中,对婚姻满意的比例为68%。

也就是说,夫妻之间睡觉姿势,暴露了夫妻婚姻的幸福程度,相拥而眠,能让夫妻之间最大限度感受到彼此被需要,被疼爱。

要看婚姻好不好,床上功夫见分晓  

网友评论 >

华为2019年手机销量

另据参考消息网了解到,上述消息是在10月23日华为于深圳举办的5G终端及全场景

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心