毁掉婚姻的,并不是家暴

将本文分享至:

婚姻相处,离不开钱。多少夫妻因为钱的问题反目,多少夫妻因为钱的问题闹得不可开交。金钱深深影响了夫妻相处的方式与夫妻之间的感情。 夫妻之间可以相互各自掌权自己经济大权
婚姻相处,离不开钱。多少夫妻因为钱的问题反目,多少夫妻因为钱的问题闹得不可开交。金钱深深影响了夫妻相处的方式与夫妻之间的感情。

夫妻之间可以相互各自掌权自己经济大权,也可以一个人完全掌管,毕竟现在这个时代,每个人都是独立的个体,每个人都会有自己的朋友圈,交际圈。

但是夫妻之间金钱的数目一定不要隐瞒,对于夫妻来说,要学会坦荡告诉对方的财务情况,让彼此较为知根知底,才会在感情中做到彼此深度信赖。

毁掉婚姻的,并不是家暴,而是这些不经意间的小行为  

有一对夫妻,婚前的时候很少谈钱,而丈夫也刻意隐瞒自己的债务二十万,直到结婚后才告诉自己的丈夫,新娘听了非常生气,当时就想要退婚。

金钱影响我们生活方方面面,对于另一半来说,她也许并不害怕一起承担债务,但是这个必须建立在夫妻之间共同认同基础上。

而不是采取欺骗隐瞒的方式,从一开始就埋下了婚姻不幸福的种子。很多夫妻喜欢背着自己另一半做很多事情,比如偷偷给钱给娘家人,亦或是另一半拿钱给小叔子之类的,这种事情做多了,夫妻之间信任度就会越来越低,感情也会慢慢变得虚无。

毁掉婚姻的,并不是家暴,而是这些不经意间的小行为  

网友评论 >

把意识放在网盘里就

在不久前刚刚结束的世界互联网大会上,百度CEO李彦宏表示,人工智能不仅不会毁

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心