婚姻里,别把爱你的她当成“免费保姆”

将本文分享至:

婚姻是爱情的归宿 ,我们自然都知道这句话,因为很多时候,我们都是从爱情的怀抱走到婚姻中。曾经,我们看着彼此欢笑,我们看着彼此眼眸温柔,我们看着彼此心上温暖,我们看着彼此那就是
婚姻是爱情的归宿 ,我们自然都知道这句话,因为很多时候,我们都是从爱情的怀抱走到婚姻中。曾经,我们看着彼此欢笑,我们看着彼此眼眸温柔,我们看着彼此心上温暖,我们看着彼此那就是往后余生的甜蜜。在这个世上,我们在努力地向前,纵使知道人生有那么多的苦难,但是我依然是微笑着面对这个世界,只是因为我生活在爱的怀抱中,只是因为我的心上有关于爱的徜徉。生而为人,因为有了爱,所以才有了我每分每秒的欢喜以对,所以才有了我每时每刻的温柔笑脸。但是,当我们走进婚姻,你要知道,爱依然是相互的。婚姻里,别把爱你的她,当成 免费保姆 。

婚姻里,别把爱你的她,当成“免费保姆”  

01

我们都是这个世上微不足道的一个人,行走在阳光下,我们在努力的为了生活加油。人海中相逢,这本就不是一件容易的事,但是遇见你,这就是我最幸福的守望。我和你,我们牵着彼此的手,一起走进了婚姻。你要知道,所谓婚姻,那是两个人的共同经营,所以不要把那个爱你的人当成了免费保姆哦。

02

曾经,你看着我笑,我看着你笑,我们就是彼此眼中最温暖的存在。在这个世上一步步向前,我的每一步都是灿烂相许。行走于漫漫人生路上,我们拥抱着爱情。因为有了爱情,所以我们的每一分钟都是欢喜。后来,我们从爱情中走进了婚姻,你要知道,婚姻是爱情的归宿,所以,不要把那个爱你的人当成了免费保姆哦。

婚姻里,别把爱你的她,当成“免费保姆”  

03

生而为人,在这个世上,我们都是最简单的存在。茫茫人海中,我看见了你的身影,我的眼中自此有你,我知道,我的余生便有了期许。后来,我们在缘分的牵绕下握住了彼此的手,我们走进了美好的爱情。但是你要知道,不管我们怎样相爱,我们都是独立的人,有自我的思想,有自我的个性。所以,走进婚姻中,你不要把她的爱当成你肆意妄为的借口。

04

人生在世,谁不想好好地活着。生而为人,我们都在努力地向前进。在这个世上的每一分钟,我们都在渴望着欢喜以对。行走在漫漫人生路上,遇见你,那就是我这一生最甜蜜的守望。可是你要知道,即便是走进婚姻,爱情也是我们终生的守望,所以,你不要把那个爱你的人当成免费保姆了。

婚姻里,别把爱你的她,当成“免费保姆”  

05

你总是说,你需要工作,你需要为了这个家拼搏,你需要为了未来加油。你总是说,在世界忙碌的怀抱中,我们都是小心翼翼的在走着每一步,不知道未来在何方,不知道未来有怎样的期许,我们只是缓缓前行。后来,来到了婚姻中,你便有了依靠。但是请注意,因为你们谁也不欠谁的,所以不要把那个爱你的人当成免费保姆了。

06

在这个苍茫大地,所谓爱情,真的是我们看到的最玄幻的东西。因为我们本是人海中的陌生人,但是却因为一份缘来到了彼此身边。我握着你的手,和你一起走往后余生。我们从爱情走到了婚姻,我们成为了彼此不可缺少的那个人。但是你要知道,那个人,因为爱你所以才会为你付出,你可千万别把她当作免费保姆了。

婚姻里,别把爱你的她,当成“免费保姆”  

情感寄语:其实我们都知道,活着,从不是一件简单的事,尤其是在这个灿烂的世界,很多时候,我们不过是行走在阳光下的一个旅人。在这个世上缓缓向前,我们在努力的创建着生活的欢喜,我们在努力的为了往后余生加油。后来,我们走进了婚姻,你要知道,所谓婚姻,那是两个人的携手共进。所以,婚姻里,别把爱你的她,当成 免费保姆 。

网友评论 >

国产代工新巨头突然

随着科技的飞速发展,如今的国产手机厂商有了明显的进步。曾几何时,三星和苹果

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心