婚姻里,不要有太多的“斤斤计较”

将本文分享至:

婚姻是爱情的坟墓 ,这是我们自古以来就听到的一句话。婚姻是什么?那是人生最美好的归宿,是我们在这个世上一步步向前的目标。行走在人生的路上,我们在爱情中感受着欢喜,最终从爱
婚姻是爱情的坟墓 ,这是我们自古以来就听到的一句话。婚姻是什么?那是人生最美好的归宿,是我们在这个世上一步步向前的目标。行走在人生的路上,我们在爱情中感受着欢喜,最终从爱情的怀抱来到了婚姻中。你说婚姻是什么?那是两个人的相守相望,那是两个人的相互温暖,那是两个人在这个世上的微笑。你看着我的眸中是温柔,我看着你的唇角微微勾起,那就是人生最幸福的事情。但是,婚姻从不是我们看到的那么简单,因为人世变化不是我们能够控制的。但是婚姻,却是需要我们用心相对的。你要知道,婚姻里,不要有太多的 斤斤计较 ,平平淡淡才是真。

婚姻里,不要有太多的“斤斤计较”,平平淡淡才是真  

01

世界那么大,我们行走在世界的怀抱,不过就是微小的一个人。在这个世上一步步向前,我看到了花开,闻到了花香,我的眼中是这个世界的温柔。行走在漫漫人生路上,我们终于从陌生的道路上走到了彼此身边,我们终于来到了婚姻中。但是你要知道,我们不过就是平凡的一个人,所以在婚姻中,平淡才是真。

02

每一天,我们都是在工作和家之间徘徊。每一天,我们都在职场上拼搏,我们在职场中脚步匆匆,我们在努力地让我们的生活可以有更多的灿烂可言。但是,当我们真的行走在生活场上,我看到的不过是人生的一片虚妄。当我们走进婚姻,才发现,生活本就是简单的存在,所以,婚姻中的平淡才是真。

婚姻里,不要有太多的“斤斤计较”,平平淡淡才是真  

03

我们本是这个世上的陌生人,但是因为简单的缘分所以我们才来到彼此身边。在这个世上的我们,我们都在寻着生活的灿烂,但是当我们来到生活中才发现,一个人向前太难,一个人的未来太苦。所以,你来了。我和你,我们走进了婚姻中,因为婚姻是需要我们用心相对的,所以不要在婚姻中太过斤斤计较。

04

你可看到了我唇角的笑,你可看到了我眼眸中的光。那是为何出现?还不是因为你呀。我本是在这个世上行走的孤单的一个人,但是因为遇见你,所以我的往后余生都有了期许,我的往后都有了绚烂可言。当我们走进婚姻中,因为婚姻是两个人的真心相守,所以我们才不会在婚姻中斤斤计较。

婚姻里,不要有太多的“斤斤计较”,平平淡淡才是真  

05

走在当下的每一步,那才是我们的美好时刻。从过去走来,我的过往都是满满的回忆。在这个世上一步步向前,我想要刻下属于我的甜蜜,但是时光给予我们的却是难得的守望。你要知道,所谓脚踏实地才是真,所以,在婚姻中的我们不应太斤斤计较,因为平淡才是真。

06

每一天,我们都在世界的温暖中睁开眼,每一天我们都在世界的怀抱中感受着灿烂的余光。在这个世上,当我们走进婚姻,我们握住了彼此的手,那就是我们的往后余生。但是你要知道,所谓幸福的婚姻,就是简单的一日三餐。所以,我们在婚姻中不能太过斤斤计较。

婚姻里,不要有太多的“斤斤计较”,平平淡淡才是真  

情感寄语:人生在世,我们从不知道未来是什么样。因为,过去,现在和未来,这就是我们的生活。在这个世上,我刻下了生命的印记,我留下了生命的欢喜。那是什么?那是婚姻。我和你走进了婚姻,在婚姻中,我们需要的是用心相对,因为婚姻里,不要有太多的 斤斤计较 ,平平淡淡才是真。

网友评论 >

小米明年将推10余款

在国产手机五强的5G战略中,小米应该是冲的最猛的一家。在第六届乌镇互联网大

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心