婚姻会不会幸福,只是你自己不知道

将本文分享至:

剩下的一半,刨去共同还房贷的钱,和他自己的花销后,基本所剩无几。每次出去的时候,都是钱芳主动给钱。 张林也不心疼人,家务从来不做。自己上班累得要死,回来还要伺候大爷。 有次
剩下的一半,刨去共同还房贷的钱,和他自己的花销后,基本所剩无几。每次出去的时候,都是钱芳主动给钱。

张林也不心疼人,家务从来不做。自己上班累得要死,回来还要伺候大爷。

有次她婆婆过来,她无意中听到他们的谈话,说准备再买一套房子,写他妹妹的名字。以后就当送给妹妹的嫁妆了。还叫他以后,每个月的工资多加几百元。

钱芳听得气不打一处来,原来每个月的钱少了一半,是要为小姑子做嫁衣。

当初自己结婚说要买房,婆家说没钱,只出了8万元,其余钱都是钱芳家里东拼西凑出的。

小姑子现在还在读初中,就说要给她买房的事了,表面是她老公出钱,但实际上也是钱芳的钱。

从那天大家撕破脸后,不到一个月就离婚了。

其实钱芳早就该知道,这段婚姻不可能长久。

恋爱时,男人不仅抠门,而且时时都把自己的家顾的很紧。手里有点钱,都给父母了。

当时钱芳看来,这是孝顺的表现,对父母好,以后也会对自己好。

压根儿就没觉得,这种做法会对以后的婚姻生活有那么大影响。

一个男人在恋爱时就抠门,你指望她结婚后会对你大方。

婚姻会不会幸福,其实结婚前早就有答案了,只是你自己不知道

网友评论 >

这样东西正在从你的

在智能手机功能越来越齐全,不断做 加法 的今天,却有些东西在智能手机上偷偷做

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心