“最伤婚姻的四件事,女人不要做!”

将本文分享至:

婚姻不是简单的男女爱情关系,短暂的恋爱时光将不存在血缘关系的两个人凑在一起过日子,朝夕相处过程中避免不了矛盾和分歧。这就意味着婚姻是有风险的,如何规避离婚的风险,需要
婚姻不是简单的男女爱情关系,短暂的恋爱时光将不存在血缘关系的两个人凑在一起过日子,朝夕相处过程中避免不了矛盾和分歧。这就意味着婚姻是有风险的,如何规避离婚的风险,需要夫妻二人的共同努力。暂且先不管男人如何,因为我们不能决定别人的意愿。最伤婚姻的四件事,女人不要做。

“最伤婚姻的四件事,女人不要做!”  

1:对婚姻不忠

忠诚是婚姻最基本的道德底线,那些天生就水性杨花的女人很容易做出这样的事情。夫妻关系不和谐,或长期被冷落,正常的女人也会有这样的念头。女人可以再选择爱其他男人,但不要在婚姻之内。

2:不尊重自己的男人

男人好面子,这是我们中国男人的一种习性,无从改变。在外人面前女人最忌讳的就是不尊重老公,把老公的面子踩在脚下。其实你只是占了一时的风头,伤了丈夫的面子,做妻子的也谈不上多有面子。

“最伤婚姻的四件事,女人不要做!”  

3:用离婚做挡箭牌

夫妻在一起生活,吵吵闹闹在正常不过了,俗话说 夫妻吵架是床头吵完床尾和 ,没有化解不了的矛盾。如果女人经常把离婚当做自己的挡箭牌,时间久了男人就会当真。

4:只考虑自己,不懂得付出

恋爱和婚姻是两个不同的状态,男女对等关系也是不同的,这一点必须得承认。女人可以在恋爱时使劲的 作 ,但在结婚后就不行,因为恋爱时男人在追求你。而结了婚两个人时平等的夫妻关系,不存在谁追求谁,所以感情就需要平衡。付出和回报也是成正比的,不能只考虑自己。

“最伤婚姻的四件事,女人不要做!”  

婚姻的经营需要夫妻的共同努力,女人首先要做好自己然后再去要求对方,男人也是如此。同意这样的观点吗?欢迎在评论区分享交流哦!

网友评论 >

OLCD屏和OLED屏有什

关于手机屏幕,我们经常会听到刘海屏、全面屏、瀑布屏等。其实这些只是屏幕的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心