中3条以上的婚姻,夫妻缘分已尽

将本文分享至:

缘聚缘散缘如水,花开花落花如梦。 婚姻是一场契约,相约着白头偕老,却总有人走着走着就丢掉了当年在众人瞩目下的誓言。婚姻的目的是幸福,却总有人在煎熬,夫妻缘分尽了,在一起只不
缘聚缘散缘如水,花开花落花如梦。 婚姻是一场契约,相约着白头偕老,却总有人走着走着就丢掉了当年在众人瞩目下的誓言。婚姻的目的是幸福,却总有人在煎熬,夫妻缘分尽了,在一起只不过是相互折磨。

1:冷漠代替了吵架,夫妻之间不怕吵架,就怕不吵。犯错误或反生矛盾时,两个人连架都懒得吵,直接进入冷战模式,谁也不搭理谁,继续各顾各的。冷战久了,就成了冷漠,互不关心,互不在乎。

中3条以上的婚姻,夫妻缘分已尽,在一起也是相互折磨罢了  

2:无性无爱,既没有夫妻生活,也没有夫妻感情。虽然近在咫尺的两个人,彼此的心却远在天涯。

3:冷眼相对,相互嫌弃。已经完全看不到对方身上的优点,只有各种各样的缺点,越看越烦。

中3条以上的婚姻,夫妻缘分已尽,在一起也是相互折磨罢了  

4:家成了客栈,下班后宁愿在外面晃荡,也不愿回家。即使回到家也是全程无交流,直到第二天接着上班。

5:早已经发现对方出轨,为了孩子勉强维持着婚姻,一忍再忍。

6:家暴成了一种常态,一言不合就大吵大闹,吵不过就动手。家暴这种事,有了第一次就有第二次,除非放过了将对方制服,否则停不下来。

中3条以上的婚姻,夫妻缘分已尽,在一起也是相互折磨罢了  

7:经常把离婚二字挂在嘴边,只是迟迟下不了决心。

有多少人为了孩子在苦苦支撑着早已经破碎的婚姻,唯一的幸福就是能守着孩子。其实在没有爱可言的家庭氛围中长大,对孩子的影响不比单亲小。如果夫妻之间缘分已尽,还不如给孩子寻找一个和谐的成长环境。

网友评论 >

如果有两个月亮,一年

水是生命之源,电是天使之爱,它可以带给我们光明。我们离不开电。尤其是在晚上,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心