多半说明已死心,男人可别蒙在鼓里

将本文分享至:

前段时间发小找到我,问我女人到底都在想什么。我挺乐,问他怎么回事,是不是和老婆之间出了什么问题。他叹口气说,自己自认为和老婆一直相亲相爱,可没想到这次出差回家,居然看到桌
前段时间发小找到我,问我女人到底都在想什么。我挺乐,问他怎么回事,是不是和老婆之间出了什么问题。他叹口气说,自己自认为和老婆一直相亲相爱,可没想到这次出差回家,居然看到桌子上放着一张离婚协议书。他问老婆原因,是心里有别的人了?老婆否认,只是说自己早就对他死心了。他十分不解,前两天看老婆还乐呵呵地发朋友圈和闺蜜过节呢,一点儿也没看出灰心的样子呀?我叹口气,男人在这方面真的是好迟钝。

婚姻中的女人出现以下举动,多半说明已死心,男人若是能有所察觉,做做努力还能挽救婚姻。但若是像发小这个是个24K纯直男,什么蛛丝马迹都发现不了,等到女人下定决心逃离婚姻,那就太晚了。若是两人还有孩子,那么等感情到了无可挽回的地步,最受伤的,还是孩子。

婚姻中的女人出现以下举动,多半说明已死心,男人可别蒙在鼓里  

不再对男人管太多,随便他做什么都无所谓

事后经我提醒,发小才慢慢回忆起妻子的种种 死心 之处。以前他出差在外,妻子三两天就要打来电话,絮絮叨叨地在电话里提醒他少抽烟、少喝酒。但现在电话的确少了,几乎没有。之前他还庆幸,老婆终于不再是个 控制狂 ,自己自在很多。现在发现,原来老婆的不管,其实不是懂事,而是心寒。

婚姻中的男人多半会觉得自己老婆烦,整天要管这管那。他们会视这种行为为负担,不仅会觉得老婆多事,而且往往会不耐烦。但其实,这种絮絮叨叨的 关心 正是女人体贴男人、爱男人的表现。等哪天她的唠叨突然停止,不要觉得庆幸,很可能是她长时间得不到回应,变得心灰意冷了。

婚姻中的女人出现以下举动,多半说明已死心,男人可别蒙在鼓里  

突然舍得对自身好,在除了老公和孩子的其它方面开始舍得花钱花精力

女人进入婚姻后,尤其是生了娃之后,会无意识开启 牺牲 模式。除了无怨无悔地照顾家庭,还会将大半精力放在孩子身上,而自身则没那么重要了。长时间将精力放在老公和孩子身上,女人疏于打扮、疏于自我管理,常常会在形象和思维方式上遭到老公嫌弃。

 

婚姻中的女人出现以下举动,多半说明已死心,男人可别蒙在鼓里  

但如果有一天,女人突然像想开了似的,舍得为自己花钱买衣服,也舍得和朋友们出去聊天吃饭、旅游畅玩,精力不再只集中在老公和孩子身上,她很可能是已经对婚姻和家庭失望,觉得为此付出太多不值得。

有句话叫 事出反常必有因 。婚姻中的女人如果突然做出某种改变,而这种改变并不是在老公鼓励下才有的尝试,老公就应该警惕了。若想经营好婚姻和家庭,就要对另一半多多体贴观察,不要将对方的牺牲视为理所当然,不然在失去时才会追悔莫及。

你们的婚姻是什么状态呢?

网友评论 >

不如来看看这些新款

对于即将来临的2019年,不少朋友都会通过购买新手机来犒劳自己。确实,用一款新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心