初婚和再婚有哪些区别,看完就明白

将本文分享至:

李先生: 初婚妻子婆媳关系处不好,我总以为是妻子不够大度,二婚以后才明白,我妈责任很大 我离婚是前妻提出来的,她觉得在家里实在太憋屈了,总觉得我妈容不下她,处处跟她作对。 我
李先生: 初婚妻子婆媳关系处不好,我总以为是妻子不够大度,二婚以后才明白,我妈责任很大 我离婚是前妻提出来的,她觉得在家里实在太憋屈了,总觉得我妈容不下她,处处跟她作对。

我就说,我妈一个老太太,哪能对你怎么样,你怎么那么小心眼,就不能放宽心一些吗?

前妻就跟我吵,说我不帮她,不爱她,我怎么就不爱她了。那是我妈,你是去妻子,难道不应该跟我一起好好孝顺我妈吗?

于是前妻就受不了离婚了。

我花了两年时间才冷静下来,认真思考。我觉得离婚能让一个人成长,会从失败的婚姻中吸取教训。

跟现任妻子结婚后,我发现我妈依然用对待前妻的方式对待她,总是喜欢在我面前说儿媳的种种不是。

我就跟我妈说: 你别再这样了,你前儿媳都被你逼走了,你继续这样,你儿子又得离婚了。

从此以后,我妈就收敛了一些。

婆媳之间的事,终究还是要看男人的态度。如果男人能站出来,维护妻子,勇敢地反对妈妈无事生非,这个家庭就和谐了。

初婚和再婚有哪些区别,看完就明白,珍惜和经营婚姻有多重要  

网友评论 >

优信二手车的一路漂

电视、广播、电梯媒体不再频繁传出 优信二手车、人人车、瓜子二手车 广

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心