婚姻里最傻的男人正在做这些事

将本文分享至:

女人变坏都是男人逼的,女人的坚强都是因为没有男人呵护,生生地把自己活成了女汉子,没有任何一个女人愿意生病了一个人上医院,没有那个女人有多大力气,自己扛煤气上楼,有人疼的女
女人变坏都是男人逼的,女人的坚强都是因为没有男人呵护,生生地把自己活成了女汉子,没有任何一个女人愿意生病了一个人上医院,没有那个女人有多大力气,自己扛煤气上楼,有人疼的女人,是连瓶盖都拧不开的,这些你们都见过。

婚姻里出现问题,不能说单方面的责任,但最傻的男人,才会把好好的一个姑娘磨成黄脸婆,他连句暖心的话也没有,小事大事都和自己的老婆去较劲,就是因为这些,才会灭了妻子的温柔,毁了自己的幸福。

当女人感受不到你的温暖时,开始变得生硬冷淡,变得坚强,你又怪他没有女人味,没有一点女人的样子,其实这一切不是你造成的吗,你心里没数么。

好女人,漂亮的女人,乖巧懂事的女人身边总有一个宠她如命的老公,怕她累着,怕她饿着,怕她胡思乱想,各方面都为她考虑,这样的女人,她能不温柔,她的心里充满爱,说话当然不会大声,一个泼妇不是天生的,而是后天的影响,没人帮她撑起一片天,她只有一切靠自己。

  如果有人靠,没有哪个女人愿意变成女汉子,如果有人疼,没有哪个女人愿意说话带刺,变得蛮不讲理,无理取闹。傻男人最常做的几件事,真的很伤夫妻感情,当一个女人绝望了,不管你用什么都换不回来的。

总和身边的异性暧昧。

同事,朋友,闺蜜,你都过分的照顾与关心,说话带着暧昧气息,这会让妻子有危机感,感到不舒服,虽然她想装得很,但你要知道,爱情里,没有大度这两个字,如果她某一天真的大度了,什么都不计较了,那么她也不需要你了。

在外人面前说妻子的不好。

不管因为什么,在外人面前,自己的人都是对的,不是因为面子,这点面子是自己给自己的,你说妻子的不好就是在打自己的脸,没人尊敬你,也没人可怜你,你自己选的老婆,不好也是你的,妻子伤心了,你会有好日子过吗?家里的事就关着门说。

拿别的女人和老婆对比。

这个世界上没有对比,就没有伤害,人无完人,妻子好与不好,都是自己的,而别人再好,你也得不到,傻男人一定要想清楚这个问题,不要婚后就开始嫌这嫌那,你想想你自己,多大能力,有多优秀,任何东西都先反省自己。

  在妻子面前说她家人的坏话。

不管你俩的感情有多好,她的家人永远排在她心里的第一位,你不要傻到连这个都分不清楚吧,不好,你也不要去说,更不要当着她的面说,她会自卑,会难过,久而久之,会恨你,她跟了你,希望你把她的家人也当自己家人一样,这样她会感激,会更加爱你,如果你一直拿她家人当外人,试问她在你心里也一样是个外人,她能跟你好多久呢,可想而知。

不做家务,大男子主义。

有数据分折,帮老婆做家务的男人,婚姻都很幸福,女人不是需要你帮她承担多少,而是你的态度证明你爱她有多深,这会让她感受到温馨,让她觉得在这个家里,你是她的依靠,回家就什么都不理的男人,妻子看着你会有好脸色,你一身的大男子主义,可能力也不过如此,她到底图你什么呢。

做这些事的男人正在慢慢毁掉家庭和夫妻感情,一个男人的行为直接影响到家庭和睦和婚姻的幸福,如果你正在这样做,改了吧,婚姻不易,生活很难,善待妻子,也是为了自己。

网友评论 >

科技创新擘画高质量

新中国成立70年来,江苏科技事业几乎从零起步,走出了一条波澜壮阔的创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心