婚姻能走多远,婚礼当天就有征兆

将本文分享至:

知乎上看到一个故事,女孩在婚礼当天就预感到自己的婚姻走不远,没想到结婚不到三年就离了。 婚礼那天,到了互相表白环节,女孩很激动,深情款款地对新郎说了一大堆话,而新郎只是淡淡
知乎上看到一个故事,女孩在婚礼当天就预感到自己的婚姻走不远,没想到结婚不到三年就离了。

婚礼那天,到了互相表白环节,女孩很激动,深情款款地对新郎说了一大堆话,而新郎只是淡淡地说了几句话。

新郎的眼神一直在回避她,转而对着父母说,感谢他们的养育之恩,帮他操办婚礼辛苦了,还流下眼泪。

那天他们一桌桌敬酒,没时间吃饭,就在后面随便扒拉几口,新郎还埋怨她吃相难看。

一段婚姻能走多远,婚礼当天就有征兆  

等到婚礼结束后,女孩心疼很多没切过的蛋糕浪费了,想分给工作人员吃,新郎却说带回去给父母吃,结果第二天还是坏了。

大部分的剩菜打包回去放冰箱,吃了半个月,都拉肚子去医院输液,结婚不到一个月,就吵了无数回。

女孩发现她老公的控制欲特别强,因为她晾衣服没有甩一甩,导致衣服不平整,会指责她两个小时。

有一次吃饭不小心打碎了碗,老公把她连人推出门外,她甚至来不及披一件外套,就光着脚丫坐在自家门口,哭得像个孩子。

怀孕两个月的她,需要每天下班后去买新鲜蔬菜,做完饭要把厨房擦得一尘不染,否则就是他口中的邋遢大王。

忍了三年,看到他脖子上的印记,经常闻到他身上的香水味,她什么都明白了,决定要离婚。

 

2

离婚那天,她把这三年的事情像看电影一样的快进,终于发现从婚礼那天起,就注定了她的婚姻走不远。

他爱不爱你,你是可以感觉得到的,不爱也是。

在婚礼上,他忽略了妻子,却对父母感激涕零,说明了父母对他而言,比妻子更重要。

情感老师提出,所有的关系都要为夫妻关系让步,也就是说,夫妻关系高于一切关系。

 

如果已婚男女没有这种认知,把父母和孩子看得比爱人更重要,这种婚姻很难幸福。

前阵子参加了同学妹妹的婚礼,新郎新娘看上去非常恩爱,婚礼现场,新郎把房本和工资卡都交给了女方。

他说想要一场没有后顾之忧的婚姻,爱一个人就是无条件的信任她,那场童话式婚礼唯美浪漫,新娘全程都笑得很开心。

听说,他们婚后过得挺好的,男方辞职了,在过渡期女方把存款都拿出来生活,公婆身体不好,她也经常去照顾。

很多人结婚那天起,就没有想过要离婚,既然铁了心要过一辈子,又何不坦诚相待呢?

好的夫妻,就要一辈子相濡以沫。

3

我结婚的时候,没有婚礼,当时就是简简单单的去扯个证,然后请家人吃顿饭。

那顿饭吃得我泪流满面,老公当着两家人的面承诺,结婚后会为我挡风遮雨,不让我受半点委屈。

看着他红红的眼眶,我相信了他的话,婚后没多久就怀孕了,宝宝出生后,都是他负责给宝宝洗澡、换尿布。

 

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心