女人最难认可和爱上的是自己

将本文分享至:

为何婚姻中的女人不快乐,因为能够让女人快乐的从来不是婚姻本身。婚姻在某个时候是一场陌生男女的等价交换。不管是交换感情还是交换利益,两个人在一起久了,自然而然的产生了
为何婚姻中的女人不快乐,因为能够让女人快乐的从来不是婚姻本身。婚姻在某个时候是一场陌生男女的等价交换。不管是交换感情还是交换利益,两个人在一起久了,自然而然的产生了算计。

男人指望女人多付出多生孩子,最好经济独立,不管自己的生活,不影响自己撩妹,不要有太多需要自己额外负担的生活开销。女人指望男人多赚钱专一,一生只爱自己一个人,一生只宠自己一个人,能够给自己安定的生活。

 

为何婚姻中的女人不快乐:女人最难认可和爱上的是自己  

 

 

当男女需求在日积月累的婚姻生活中产生怨念、不满、嫌弃的时候,男人会选择用出轨的方式报复女人,女人会采用一哭二闹三上吊,牺牲奉献隐忍原谅的方式,接纳男人的不忠。

似乎婚姻中男人出轨女人都是默认允许的,只要男人能够回归家庭,一切都能让之前的事情没有发生。是女人善良还是女人懦弱。

我们来看看美剧《致命女人》讲述的是三个不同时代的女人,在同一栋房子里,面对丈夫出轨这个问题上做出的选择。

贝丝安是一名家庭主妇,她与丈夫最大的阴影是他们之前有个孩子不幸夭折了。贝丝一直沉迷在伤痛中无法自拔。

 

为何婚姻中的女人不快乐:女人最难认可和爱上的是自己  

 

 

贝丝安的丈夫成天早出晚归,完全不在乎妻子的感受。贝丝所能做的就是在家做好饭菜等丈夫回家,他们夫妻很难有什么交流和沟通。

丈夫觉得贝丝死气沉沉,没有半点朝气,灵机一动出轨找乐子。贝丝安老公的小三热爱音乐活波开朗,热情似火,是男人把持不住的那种类型。

当贝安丝知道自己老公出轨以后,她第一反应是难以置信,第二反应是我要去会会那个女人。

结果在那个阳光灿烂的午后,贝丝安与她老公的小三一见如故,两人聊音乐聊人生,以至于贝丝安感谢那位小三让自己找回了新的人生。

至于丈夫出轨那点事,她很清楚这个女人也只是跟自己丈夫玩玩,因为小三比她活的清醒,不管跟已婚男人多浪漫,只要被男人娶回家,就成了她前妻那样的女人,日子久了就会被嫌弃。

 

为何婚姻中的女人不快乐:女人最难认可和爱上的是自己  

 

 

她怎么会把已婚男当回事,各取所需的玩玩,她还有更大前程。已婚男在某个时候就是给自己花钱的雇主罢了。

最终贝丝还是居然对丈夫出轨释怀了。作为50年代的家庭主妇,她对婚姻中选择是有限的,她的一切都是丈夫给予的没了丈夫,她什么都不是。

时间来到70年代,霸道总裁西蒙妮,有一个看起来不错的美满幸福的家庭。

尽管她都离婚结婚两次了,但这并不妨碍她追求爱情,追求幸福。西蒙妮的丈夫超级会做人,他们是一对表面夫妻,丈夫宁愿爱男人也不愿意给她分点爱。

 

为何婚姻中的女人不快乐:女人最难认可和爱上的是自己  

 

 

只不过西蒙妮觉得她要丈夫名义上的爱就足够了。可一个成功女人有了名义上的爱那足够啊,她一边鄙视丈夫,一边跟比自己小18岁的朋友家儿子瞎搞,她觉得只要有男人说爱她就足够了。

可是她要的男人爱,是百分之百的爱,只不过她永远得不到这样的百分之百,她的历任丈夫都不爱她。她一度怀疑自己不值得爱,怀疑自己不适合去爱。

时光荏苒这栋房子又来了一对夫妻,女主人泰勒和丈夫是保持开放性婚姻的,他们和自己的女情人一起生活。

 

为何婚姻中的女人不快乐:女人最难认可和爱上的是自己  

 

 

泰勒的丈夫对自己的情人一见倾心。这个温柔可人的甜心,比自己妻子懂事多了。一开始泰勒以为自己掌握了婚姻主动权,毕竟她和自己的女情人才是真爱,丈夫不过是自己发泄性欲的工具。

可是当三人在一栋房子里住久了,他的丈夫和情人吃喝拉撒都的靠她工资去供养,结果他们两个人相爱了。

泰勒整个人都崩溃了,她以为开放式的婚姻更适合当代婚姻,结果开放式婚姻最大问题是人的问题。再大度的男女都会嫉妒自己另一半爱上别人,都会怨恨自己的另一半对自己不忠。

这何尝不是开放式婚姻的笑话。

由此可见,女人在婚姻中其实要的很多,要完美丈夫,要懂自己的闺蜜,要听话的孩子,要幸福的人生,要活好的男情人,搞不好还想要个温柔听话的女情人。

这些都是婚姻中的男人无法带给女人的

 

网友评论 >

中国领跑八大高科技

在中华人民共和国隆重庆祝成立70周年之际,中国在高科技领域的发展成就,也引发

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心