造成婚姻走向离婚之途的4大原因

将本文分享至:

根据中国民政网公布的18年上半年的数据显示,上半年全国有193万对夫妇离婚,而同时结婚的数据为539.7万对,同比去年下降了3.4%,而离婚率却比去年上半年增长了4%。 从上图可以
根据中国民政网公布的18年上半年的数据显示,上半年全国有193万对夫妇离婚,而同时结婚的数据为539.7万对,同比去年下降了3.4%,而离婚率却比去年上半年增长了4%。

研究:造成婚姻走向离婚之途的4大原因  

从上图可以看到,结婚的夫妻年年下降,但离婚却年年上升,由此可见婚姻经营的不容易。

必须要强调的是,离婚不一定就是件坏事,如果这样的结果对彼此的未来都带来好处和快乐,那何必不分开呢?

但若在婚姻的你感到自在愉快,要如何才能够让彼此的爱情不因为进入婚姻之后而消失,造成最后走向分开的道路呢?

那你便需要认识 4 大造成离婚的地雷,好好经营婚姻爱下去。

《Journal of Sex Marital Therapy》的研究 指出了造成异性恋婚姻最终走向离婚之途的 4 大原因。

1. 缺乏了爱和亲密性 有高达 47% 的离婚伴侣谈及造成离婚的原因都直指 在这段婚姻中已经没有了爱 ,两人之间已经失去了亲密性。

受访者直言: 我对他已经没有感觉了。 在我们相处了 20 年后,他已经不再爱我了。

研究:造成婚姻走向离婚之途的4大原因  

网友评论 >

10月份人气非常高的

iPhone 11 Pro Max的摄像头也没有提升,与iPhone 11 Pro一样,摄像头升级为三

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心